cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В расстреле российского парламента принимал участие спецназ Израиля «Иерихон»

Оригинал взят у sofya1444 в В расстреле российского парламента принимал участие спецназ Израиля «Иерихон»
Оригинал взят у vena45 в 1993 год. Жидовский кровавый пир над Россией. Это должен знать каждый
Оригинал взят у lidiya_nic в

1993 год.
Жидовский кровавый пир над Россией.
Это должен знать каждый

Иона АНДРОНОВ, бывший защитник Белого дома, депутат разогнанного ВС,
в то время председатель Комитета по международным делам

Секретная операция ЦРУ и конгресса США

- Уже позже я узнал, что мои попытки бесполезны, к тому моменту все было предрешено, причем план штурма ВС обсуждался при участии американцев.

Затем я получил документальные подтверждения. Мои друзья из США, а в этой стране я работал 10 лет журналистом-международником, прислали мне ксерокопию стенограммы выступления Строуба Тэлбота, посла по особым поручениям, помощника госсекретаря США, от 6 октября на закрытом заседании Комитета по международным делам конгресса США.

Из этого документа следует, что за 2 недели до путча Ельцин командировал в Вашингтон министра иност.дел Козырева с поручением информировать правительство США о разгоне российского парламента. А весь день 3 октября и следующее утро 4 октября Тэлбот вел из Вашингтона переговоры с соратниками Ельцина.

Речь шла о пальбе из танков и пулеметов по БД и об убийстве его защитников.

Да и Стивен Коэн, американский специалист по России, спустя 3 месяца после расстрела ВС заявил, что в сентябре 1993 США заранее знало, что будет в Москве.

Он сказал буквально следующее:

-Ельцин вел экстремистскую политику, а США поддерживала его и даже подталкивала к этому.

На пятый день путча Козырев повторно летал в США за одобрением блокады БД.
Его принимали президент Клинтон и госсекретарь Кристофер.

А Нью-Йорк таймс сообщала: Американское посольство в Москве служило в качестве связного с русским правительством, а посол Томас Пикеринг лично контактировал с подчиненными Ельцину силами.

-------------------------------------------

Книга “Анафема” Ивана Иванова: http://www.litru.ru/index.html?book=12746


Досье Службы внешней разведки РФ:

Сионистская боевая организация «Бейтар» в России была еще и в 80-х годах. В 1993-94 гг. они называли себя просто — «Организация». Вступление в ряды Организации без соответствующих «этнически чистых» документов и нужного происхождения было абсолютно исключено. С сентября 1993 года заметно активизировалась разведывательно-диверсионная и террористическая деятельность Организации на территории России, в основном, силами штатных «боевиков» (профессиональных снайперов) из Ближнего и Дальнего(в октябре 1993 г) Зарубежья. Перед октябрьскими событиями 1993 года члены Организации прошли спецподготовку по десантированию с вертолетов на базе подразделения ГУО РФ «Вымпел».

В начале 1994 года
уже сами имели ряд учебных лагерей непосредственно в России, где члены Организации проходили начальный курс спецподготовки (специализация — разведывательно-диверсионная работа), в частности, в Подмосковье были расположены две базы подготовки личного состава — в Ступино и под Одинцовом. Одно время для профессиональной боевой и террористической работы в Москве временно использовали «челноки» Организации (из кишиневского лагеря с полным курсом огневой подготовки). Практически полностью контролируют ряд военизированных структур (по хронологии внедрения) — «Август-91», охранной службы группы «МОСТ», СВА (Котенева)... Недостатка в финансировании не испытывают.

Подчиняются напрямую МВД Израиля (и в связи с этим регулярно попадают в поле зрения СВР РФ). По неуточненным данным, в начале 1994 года убирали нежелательных свидетелей, закрепляя свое влияние в руководстве СВА у А. А. Котенева.

Об участии в расстреле российского парламента
4-й бригады спецназ Израиля «Иерихон»


В 6.43 раздались первые выстрелы. Снайперы ГУО РФ и МВД стороннего государства начали подогревать штурмовой энтузиазм трех батальонов 119-го парашютно-десантного полка, не особенно желавших идти на штурм, и подстрелили двух его офицеров. На подходе к «Белому дому», прямо на марше, в 100 метрах от перекрестка Нового Арбата и Новинского бульвара (Садового кольца), под вывеской «Арбату 500 лет!» колонна ЗИЛ-131 с десантниками была обстреляна с домов, уже занятых наемными войсками и МВД. Стреляли с крыш домов по левую сторону Нового Арбата, в том числе и с крыш домов жилого городка посольства США.

Что характерно, когда полк спешился и стал пробираться по узкой асфальтовой дорожке к мэрии, ельцинские и израильские снайперы выбрали себе только две жертвы — и обе из руководства полка — замкомполка и замкомандира саперной роты.

Документировано несколькими свидетельскими показаниями, что к командирам попавших под обстрел подразделений десантников и таманцев несколько раз подходили сотрудники «наружки» ФСК (тогда МБ РФ) и МВД, которые сообщили, что огонь ведут "свои" - правительственные снайперы-трассовики бывшей «девятки» и неизвестные снайперы с крыши посольства США и его жилого городка (о наличии среди стрелков ГУО РФ заезжих снайперов-иностранцев сотрудники «семерки», очевидно, не знали), они посоветовали десантникам и таманцам быть поосторожней. Сотрудники «наружки» подробно рассказали, откуда именно ведут огонь правительственные снайперы (показали дома, соответствующие слуховые и квартирные окна); особо выделили обнаглевших снайперов с крыши посольства США и советовали не подставлять им спину.

Сам же факт участия ряда конкретных членов «Организации» МВД далекого государства и лиц с двойным гражданством в расстреле парламента России 4-го октября 1993 года документирован видеоматериалами и кадрами оперативной видеосъемки (по кадрам видеохроники зафиксированы и установлены несколько человек, в том числе и с оружием иностранного производства в руках); фактами появления, ранения и уничтожения снайперов 3-4 октября, и не вызывает никакого сомнения. Данное обстоятельство само по себе должно расцениваться как открытое вооруженное и явно недружественное вмешательство во внутренние дела нашего государства.

Установлен факт неоднократных контактов руководителей личной охраны президента во главе с заместителем управления президентской охраны Борисом Просвириным непосредственно с «подкрышными» организациями спецслужбы «Моссад» и их представителями в ходе их первой совместной операции — по компрометации и устранению вице-президента РФ.

Невероятный союз оформился в мае 1993 года и окончательно сложился после 18 августа в фазе публичной реализации операции, сознательно осуществлявшейся за границей в обход и без привлечения к этой совместной работе специалистов российских спецслужб (впервые контакты документированы 21-23 июля 1993 года в Цюрихе. Просвирин вылетал на тайные переговоры за рубеж неоднократно).

(3) 17 сентября в Москву в качестве граждан России отбыла первая группа снайперов так называемой «Организации» (переименованного «Бейтара»), подчиняющейся напрямую МВД чужого государства, а 5-6-го октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего по достоверным данным, например, генерал-лейтенанта А. Ф. Дунаева, 3-4-го октября в московских событиях было задействовано более 78 спецназовцев из Израиля. По данным источника в ФСК радио «Свобода» — 100-150, Марк Дейч приводит оценку — 100-110.

Так, понять можно, в развлечении тиром отстреливали гоев-русских израильские снайперы. Имена их были . Кровавый комик. Жванецкий. Кровавая лицедейка. Ахеджакова. Кровавый писака. Окуджава.

Так у которых сердце – лишь мешок кровавый и одна любовь к пище кровавой во Руси. Сатанинское, кровавое их лицемерие и ненависть ко всему русскому равняется только чудовищности злодеяний их душ.

Из книги "Анафема" Ивана Иванова: : http://www.litru.ru/index.html?book=12746

Бейтаровцы... Молодых русских... парней и девушек хватали и уводили за угол в одну из ниш. Затем оттуда слышались короткие автоматные очереди. ...

На крови павших у расстреливаемого Белого дома (напротив мэрии) жиды-хасиды на радостях танцевали ритуальную пляску Суккота (документировано видеоматериалами российского телевидения).

Вид на Белый дом после ремонта. Хасиды вывесили баннер в годовщину расстрела.


Таков запечатлелся в тех событиях оскал уходящего старого мира, обреченного законами общественного развития на смерть и уничтожение.

Так занервничали тёмные романтики денежной мошны. Опять через средства информации истерично высыпают мусор своей лжи. Чуют подходящий им срок.

Соберём все источники верных свидетельств.

----------------------------------------------------------

Преступления  жидов-"демократов" показали всей стране, что все дозволено.

Если есть сила, законы нипочем, можно делать все, что хотите.

И это противостояние похоронило надолго и правовое государство, и демократ. общество.

Власть показала, что можно закон не соблюдать, если есть угрозы- делай все что хочешь.

Отсюда полный произвол. Была принята Конституция, которая эту безответственность закрепила. Страна вновь стала авторитарной, власть - вновь бесконтрольной и наследственной.


P.S. 05.10.03 вышел очередной выпуск телепередачи “Времена”, посвященный юбилею тех событий.

Владимир Познер говорил тогда: А вот у меня здесь лежит статья из либеральной газеты "Гардиан" и заголовок такой - "Как Ельцин раздавил демократию".

Так о чем говорила газета Guardian, на которую ссылался Познер ?

Guardian:

”Многие считают, что события октября 1993 года стали поворотным моментом, после которого Ельцин отказался от демократии, чтобы спасти свою власть.

После расстрела Белого дома Ельцин сжег мосты.

С этого момента стало невозможным лишиться власти и не попасть при этом в тюрьму.

Ельцин не видел никакой альтернативы механизму "наследственного президентства".

Так Владимир Путин стал преемником Ельцина.”

Он обеспечил ему полную неприкосновенность,  шикарное обеспечение
и охрану его поганого жидовского семейства.




Погибшие русские люди лежат на кладбищах.
А жидовская свора блядей жрут и наслаждаются жизнью на украденные
у русских деньги на дорогих курортах далеких островов !


Tags: Память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments