cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Активность

.


Оригинал взят у marafonec в Активность
Оригинал взят у el_murid в Активность

Дипломатическая активность вокруг Донбасса выглядит аномально высокой: вслед за приездом Грызлова в Киев, встречей Суркова и Нуланд, заявления Госдепартамента с существенными корректировками (во всяком случае словесно) прежних подходов, теперь в Киев спешно прибывают посланники канцлера Германии и Франции.

Активность напоминает кружение стервятников над умирающим, причем эта роль явно уготована Донбассу. Хищники пришли к выводу, что жертва уже вполне пригодна к последнему удару по ней, поэтому в срочном порядке договариваются, кому какая часть трупа достанется.

Как мне написали, закрытость информации о происходящем беспрецедентна: раньше хоть что-то, но просачивалось, сейчас вся информация замкнута на самом верху, и обычно информированные исполнители не знают ровным счетом ничего.

Похоже, что принято решение постараться решить проблему в ближайшее время - во всяком случае, достичь каких-то договоренностей, которых будут на данном этапе придерживаться все.


Tags: Путин, руинская агрессия
Subscribe

  • А король то - голый!

    или ПРЕДЕЛА ИДИОТИЗМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В качестве приложения к ранее опубликованому НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ: "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!" Благодарю за репост…

  • НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ: "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!"

    Оригинал взят у el_tolstyh в Россия и лилипутия Это Камчатка, вулкан Корякская сопка А это Эстония: В Эстонии приняли…

  • О "запретных" технологиях прошлого

    . В последнее время замечаю особую "синхроничность" в исследованиях альтернативщиков по тематике технологий атмосферного электричества и эфира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments