cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сами мы неместные...

Оригинал взят у shurikk77 в Сами мы неместные...
Оригинал взят у nyka в вУкраина - не Афганистан. Пока что…

Тяжело жить на Украине, а жить в Афганистане еще тяжелее. По этой простой причине народный избранник от блока Петра Порошенко Мустафа Найем, пользуясь своим служебным положением, перевез из Афганистана на Украину почти сотню своих родственников.

И, как уверяют украинские СМИ, народный избранник не собирается останавливаться на достигнутом, т.е. пуштун Мустафа планирует и дальше, пользуясь своим положением, вывозить своих родичей из Афганистана. Но привезти родственников в страну – это еще половина беды, необходимо сделать родичей полноценными гражданами украинского государства. Вот над этим, как уверяют СМИ, Найем хлопочет, аки пчелка.

Вот, например, родного братишку Найем отправил на полторы недельки в зону АТО. В итоге сейчас братишка Мустафы получил статус участника боевых действий.

Про остальных родственников, к сожалению, ничего неизвестно. Но уважаемый в укропатриотических кругах ресурс под названием «Информатор» уверяет, что Найем пачками оформляет своим родственникам статусы «политических беженцев». При этом про прошлое родственничков Найема ничего неизвестно, поэтому не исключено, что в прошлом они были замешаны в какой-нибудь незаконной деятельности или вообще имели связь с террористами из «Талибана»…

В общем, если верить укроСМИ, то «Талибан» прямо сейчас, в эти секунды, с помощью народного избранника Мустафы Найема меняет место жительства. Хотя, позволю себе предположить, что народный избранник Найем просто тоже хочет себе небольшой добровольческий отряд. Видимо, стандартные укропатриоты к нему в отряд идти не хотят, вот Мустафа и пытается хоть как-то выйти из положения…

А без небольшого отряда сейчас на Украине жить тяжело – никто тебя не уважает, никто тебе заводы-параходы не отдает за «просто так». И вообще, недотатарам Джемилеву, Чубарову и Ислямову можно везти боевиков из Турции, а афганским пуштунам, значит, нельзя? Эх, не по европейски это…

via


Tags: национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments