cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Либероидное ворьё хочет организовать в России свой майдан к осени

Оригинал взят у sokura в Либероидное ворьё хочет организовать в России свой майдан к осени

sokura
Сейчас вся эта экономическая мразь будет всеми силами очернять власть, пытаясь вызвать достаточно недовольства, что бы к осени организовать переворот. Это как террор 35-36 был вызван теми же причинами, а антитеррор 37 переломил ситуацию и массово вычистил троцкистов из власти и армии.
Ждём "37 год" этим летом.


Оригинал взят у wod_1958 в Рэкет 90 слившихся бандитов и гос_служищих возвращается

от меня - помню в 90 подъезжаешь к какому то городу, а там шлагбаум и местные бандиты с мусорами за въезд экологический налог требовали на основании бумажки типа решения горисполкома или депутатов или требовали заезжать на мойку - мыть машину. Популярное было вымогательство.
Похоже губернатор вспомнил свою или своих родственников   бурную молодость .
p/s - интересно не с этнического клуба по интересам этот крендель ??
==================================================

Оригинал взят у marafonec в Стало известно, где появятся платные ж/д переезды

15.01.2016/http://news.rambler.ru/world/32481001/?track=news_othernews
Начальник Управления дорожного хозяйства Московской области подтвердил план появления платных железнодорожных переездов, сообщает агентство городских новостей Москва. По его словам, соглашение о сотрудничестве было подписано еще в июне в ходе Петербургского экономического форума. Финансовой стороной вопроса займется Российский фонд прямых инвестиций и итальянская строительная группа Impresa Pizzarotti.
В ходе первого этапа будут возведены четыре путепровода: в городе Кубинка Одинцовского района, деревне Черное городского округа Балашиха, микрорайоне Востряково города Домодедово, а также в поселке Правдинский Пушкинского района. В скором времени по каждому из проектов будут заключены концессионные соглашения.
Стоимость каждого объекта, по данным управления дорожного хозяйства, составляет от 522 млн рублей до 1 млрд 23 млн рублей, срок платной эксплуатации и окупаемости — 12 лет. Ранее губернатор области называл предварительную цену проезда — от 30 до 80 рублей. На единственном существующем в России платном путепроводе в Рязанской области оплата составляет 20–40 рублей в зависимости от типа транспортного средства.
Marafonec. В общем, грабят нашего брата как могут. Платон, платные переходы в городах, платные ж/д переезды...Что еще придумают наши чиновники, чтобы залезть в карман россиянина?


Tags: либерастия, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments