cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет

Оригинал взят у gln47 в Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет
Оригинал взят у gerbertspb1 в Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет

Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет

Politikus.ru

Главная > Статьи > Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет

Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет

Сегодня, 15:02


-Эпидемия? Какая эпидемия? А, нет, не слышал, — сказал Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

И пока никто ничего не слышал и не знает, на Украине продолжают погибать люди от гриппа.

— Мы не достигли порога эпидемии, это обычный сезон, так что все нормально, — поспешил заверить он.

Краматорск – 22 погибших, Киев – 3, Одесса – 15. 10 января этого года от гриппа умерло 25 человек. И это не точные данные. Так как болеть гриппом, а тем более умирать от него нельзя, ведь еще не пришло время, власть имущие ожидают пика заболеваемости на конец февраля, поэтому, пока не наступит предполагаемая дата, об этом на Украине говорить не принято.

В то время как правительство незалежной ждет, когда же наступит назначенная на определённую дату эпидемия – больницы городов переполнены. Люди в приемный покой поступают в тяжелейшем состоянии. И дело даже не в том, что власти Украины такие упрямые, что не видят очевидных вещей, они попросту закрывают глаза на происходящее, потому что ничего сделать не могут.

О здоровье своего населения нужно было беспокоиться еще в начале осени. Но все мысли были лишь «о нем, и нем», то есть о ней, о войне, поэтому на насущные проблемы никто не обращал внимания или же не хотел обращать. А когда почки отпали, как известно поздно пить «Боржоми», поэтому сделать что-либо сейчас невозможно. Хотя есть одна панацея от возникшего на Украине вируса гриппа. Дорогостоящий препарат, который не выпускается и не продается в незалежной. Естественно никто не будет его покупать, потому как А: нет эпидемии, Б: нет денег. Точнее есть, но зачем их тратить на какие-то лекарства, для каких-то людей. Всегда же приятнее себя любимых чем-то побаловать.

Не мы такие, жизнь такая, а точнее «люди», которых выбирали. Вместо того чтобы, что-то делать или делать вид чрезмерной занятости, они твердо стоят на своем и твердят, что это все выдумки бабушки Совы. Вроде как декоммунизация в стране, отрекаются от всего советского, в то же время действуют по правилам того времени: рванул Чернобыль – никому не говорим, Люди умирают от эпидемии – это секрет.

И пока, это секретный секрет — украинцы штурмуют аптеки, скупают маски и оксолиновую мазь. Дети продолжают посещать школы и детские сады. Если эпидемии нет, соответственно карантина тоже. Но в чем здесь логика? А ее просто нет, она отсутствует. Если у властей Украины нет возможности или желания как-то помочь своему населению, могли хотя бы объявить карантин, проводит разъяснительные беседы по телевизору, что и как делать в случаях заболевания и как избежать его. Но нет, не на ту страну нарвались, молчат как партизаны в укрытии, тем временем люди продолжают гибнуть.

Сказочная страна, что тут еще сказать…

Арина Матвеева

Гражданин На сайте 0 ↑ №20 AbacUssR Сегодня, 15:34

Вот честно, не хотел писать на эту тему. Потому что и так меня на российское телевидение чаще приглашают в качестве того, кто пишет про эпидемии и американские биолаборатории, чем в качестве экономиста или политолога (там у них своя мафия). Но, видимо, всё же придётся написать. Потому что мне самому пишут со всей Украины. Пишут из Одессы, пишут из Винницы, пишут из Харькова и с Волыни. Пишут простые обыватели и пишут информированные медики. В Виннице позавчера 7 трупов от гриппа, вчера их число выросло до 25. В Одессе называют число погибших в 28 человек. В одном только Краматорске 15 жертв эпидемии.

В других городах ситуация аналогичная. В ВСУ тоже говорят о минимум 15 умерших. Ещё одно сообщение из Одессы приведу целиком: «Опубликуйте, пожалуйста. Мы не знаем, к кому обратиться. В Одессе от гриппа Н3N2 и пневмонии умерли за месяц 223 человека. СМИ молчат, это хуже чем война с такими темпами вся Одесса вымрет. Данные с похоронных агентств, большинство из них мужчины в возрасте 40-60 лет. Хоронят в закрытых гробах, мэрия Одессы выделяла на услуги крематория 976 тысяч гривен. Помогите Одесситам не умереть». По сообщениям с мест поликлиники забиты. Высокая температура, которая не сбивается обычными лекарствами. Люди сгорают за двое суток.

Эпидемиологический порог, судя по всему, давно пройден. Врачи пишут, что в некоторых больницах самостоятельно объявляют карантин, реанимации в ряде городов забиты. Также несколько медиков говорит, что ситуация усугубляется тем, что сейчас на Украине действуют сразу несколько разных штаммов гриппа, что затрудняет как диагностику, так и лечение. По словам заместителя главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, нардепа Ирины Сысоенко, опубликованным в фейсбуке, на Украине по всем регионам увеличивается заболеваемость гриппом H1N1.

Наибольшее количество смертей наблюдается в Виннице, Одессе, Харькове, Киеве и Киевской области. Также она пишет, что на сегодня гриппом заболели 5,7% всего населения страны, из них 70% – дети и беременные женщины. И да, на минуточку, Харьков и Одесса – это места, где американцы разместили свои биолаборатории. Просто по факту. Но власти молчат, эпидемиологическую тревогу не объявляют и никаких мер не предпринимают. Официально по Украине погибло 25 человек всего, «министр здравоохранения» Квиташвили заявляет, что никакой эпидемии гриппа на Украине нет.

Зато украинские СМИ забиты сообщениями о Путине и переговорах в Минске. Раз американской оккупационной администрации в Киеве наплевать на здоровье украинцев, приходится об этом писать «зрадныку и сепаратисту» Роджерсу. Автор — Александр Роджерс

Источник: http://politikus.ru/articles/67554-strashnaya-epidemiya-grippa-na-ukraine-no-eto-sekret.html
Politikus.ru




Tags: здоровье
Subscribe

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments