cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Преамбула к нью-йоркским слухам.

Оригинал взят у abrod в Преамбула к нью-йоркским слухам.

Я хотел написать об этом во вторник, и даже начали нумеровать нью-йоркские слухи, но решил ограничиться только двумя первыми, о визите Бориса Грызлова вна Украину и об ударе, который нанес по США Китай, так как все остальные слухи тогда просто не влезли в мою бедную голову и я все равно не мог сказать ничего разумного по этому поводу. И сейчас не могу, поэтому я просто сейчас брошу несколько камней в пруд, чтобы посмотреть какие крокодилы будут выпрыгивать из под моста, так как предполагаю, что вы мои дорогие читатели еще меньше подготовлены к этим новостям, чем я.

Так вот Хиллари Клинтон совершила государственный переворот накануне речи, которую должен был произнести Обама в обращении к Конгрессу с просьбой объявить войну Исламскому государству но в результате переворота слова «война» так и не было произнесено, а Обама стал выглядеть так, как он выглядит в предыдущем посте. В этот переворот вмешался Путин, передав клану Бушей неопровержимые доказательства того, что именно Хиллари Клинтон причастна к организации таких терактов, как гибель подлодки Курск, Дубровка, 11 сентября 2001 года в США, война в Южной Осетии, гибель Малазийского Боинга на Украине и Российского Аэробуса на Синае, убийство посла Стивенса в Бенгази, убийство Джона Нэша с женой, теракты в Париже и в Бомбее, создание складов с оружием для ИГИЛ в Мосуле, ну и по мелочи атаки на российских послов в Ираке и Катаре, 3 попытки госпереворота с Москве и физического устранения Путина, убийство Беназир Бхуто, а также нападение на консуда Индии в Нью-Йорке. Это помимо арабской весны и госпереворота на Украине, причастность к которым Хиллари никто не оспаривает.


Собственно разговор с моим собеседником зашел из-за этого,



и я ничего про него пока не знаю, за исключение того, что он друг Стенли Кубрика, знает мои работы по контракции в пограничном слое МГД генератора и обстоятельства получения Джоном Нэшом Абелевской премии. (И даже читал не только мою "Единую Теорию Поля в США" но и Историю Христианского Искусства)

Сам факт такой передачи был нарушением договоренностей с Хиллари Клинтон о невмешательстве России в дела США с последующим признанием ею наличия у России сферы влияния на постсоветском пространстве, возникшей после того как ее люди взяли под домашний арест Барака Обаму. Нарушения состояли в том, что вместе с вышеупомянутыми цветочками он предупредил своего друга Джорджа Буша-младшего о том, что Барака Обаму и Джона Байдена должны были устранить физически, и к власти должен был прийти Пол Райан, которого она в 2012 году назначила вице-президентом Мита Ромни. Кроме того "беженцев" из Сирии и Турции уже ждало оружие в США и Западной Европе, так как они должны были стать теми самыми 200 автоматчиками, о которых периодически пишет Галковский, а Хиллари Клинтон должна была стать главой "Исламского" Халифата Соединенных Штатов Европы и Америки.

Сорван этот заговор был неделю назад, когда вся подчиняющаяся охрана Барака Обамы на Гаваях была заменена людьми Буша и Трампа, а Борис Грызлов приезжал на Украину предъявить Порошенко ультиматум в связи с именно этой ситуацией, так как в этой обстановке Россия не имеет времени для импортозамещения и в любом случае не может мириться с существованием на своих границах с протектората Хиллари Клинтон, являющимся нацистским и исламистским анклавом ИГИЛ. А Нуланд приезжала в Россию для передачи Путину ультиматума Хиллари Клинтон в связи с нарушением им пакта о не нападении, но Путин отказался ее принять, и послал для переговоров Суркова.

А настояшие слухи, о которых я не хочу пока писать, связаны с созданием антизападного военно-экономического союза России и Китая, понять который можно только в свете изложенного выше бреда.


Tags: Путин, не дождётесь, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment