cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Важная просьба.

Оригинал взят у arpadhaizy в Важная просьба.
Оригинал взят у jidigr в Важная просьба.
Оригинал взят у mysea в Важная просьба.

Уважаемые господа! Я режиссер анимационного кино из Петербурга Константин Бронзит. Мне 50 лет. Я всю жизнь кропотливо тружусь в анимации и создаю свои авторские фильмы. Я никогда не боролся с пиратством, но все (!) мои фильмы - такие как "На краю Земли", "Уборная история - любовная история", "Алеша Попович и Тугарин Змей" и др. находятся в интернете в свободном доступе, хотя ни одного из них я не выложил туда собственноручно! Это всегда делал за меня некий "доброжелатель". Но сегодня я в отчаянии обращаюсь к вам за помощью - пожалуйста, помогите спасти мой новый короткометражный фильм "Мы не можем жить без космоса". Он был украден с какого-то фестиваля, размещен в интернете и, конечно, попал в VK!! Теперь он регулярно всплывает здесь то у одного пользователя, то у другого! Это УБИВАЕТ мой фильм! Я объясню, почему.

По правилам большинства крупных фестивалей мира фильм не берут в конкурс, если он выложен в интернет! Я 4 года (!) своей жизни и чудовищного труда потратил, чтобы создать эти несчастные 15 минут изображения. Без фестивальной жизни фильм просто сгинет в небытие. Спасите фильм и мой труд в течение 4-х лет!! Все, кто это прочитал, не выкладываете его на своих страницах! Я и моя жена Екатерина Круглова уже устали писать письма каждому пользователю отдельно, чтобы они удалили фильм с их персональной страницы!! Кто-то относится с пониманием и немедленно выполняет просьбу, а кто-то просто посылает - это наше извечное российское невежество неистребимо! Но большинство, конечно, делает это не со зла, а по незнанию. Буквально - не ведают, что творят! Еще раз прошу, если у вас есть хоть сколько-нибудь уважения к чужому труду, помогите! НЕ выкладывайте фильм в VK хотя бы до начала следующего 2016 года, когда закончится его фестивальная жизнь. Ибо она длится всего-то два года! Вам нравится то, что я делаю? Тогда не убивайте во мне стимул снимать для вас фильмы и в дальнейшем!

Господа, это обращение касается всех, кто зашел на эту страницу и посмотрел мой фильм. Зашли, скачали, ладно.. Но хотя бы НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ НИКУДА В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП. ЭТО ПРОСТО УБИЙСТВО МОЕГО ТРУДА И САМОГО ФИЛЬМА!!

С уважением, Константин Бронзит.

Присоединяюсь к просьбе мультипликатора. Если у кого есть, скопирурйте на флешку и удалите из сети, пожалуйста. Сделайте доброе дело


Tags: солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments