cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Рукопожатная система неполживых диссидентов Л.Н. Щаранского

Оригинал взят у eddy_tester в Рукопожатная система неполживых диссидентов Л.Н. Щаранского

Оригинал взят у holmesmsu в Рукопожатная система неполживых диссидентов Л.Н. Щаранского

Картинка кликабельна.


Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Наука даже под гнетом чекистского режима Путяры и лубянских провокаций прапора Лехаима Навального не будет стоять на месте. Представляю вам плоды научных изысканий – таблицу неполживых диссидентов, названную в честь отца русской демократии Льва Натановича. Система составлена на основе изученных мною документов из секретного архива Лубянки, так что можете не волноваться – это не выдумки, это Правда.

Выражаю благодарность kostigoff, puzrombas, samuil_shpeller, mimohodom04, someonecurious, kollonist, mary_bred_show, eddy_tester, broztito_alive, cepreuka, yurannn, pravozaschitneg, corvuscorax_88, scharansky, anty_big_game, cmpamer, mordorianin, lugnata, ssich, aronbin, lesnik35, andvari_loki, sandblaster, askryshkin (извините, если кого забыл) за помощь в составлении таблицы. Так победим!


С уважением, Давид Шаульман.

P.S. И, соратнеги, если у кого-нибудь есть туиттер, сообщите Самому – пусть расскажет общественности о нашем научном открытии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments