cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами (часть III)

Оригинал взят у sell_off в Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами (часть III)

Пираты XXI века

Есть в мире богатая пока ещё страна. Внутренней валютой которой, пока ещё рассчитывается между собой почти все страны мира. И которая ничего эксклюзивного не производит, кроме оружия. Которая почти полностью лишена промышленной базы на своей территории. В которой не было капитальных вложений последние 20-30 лет. И даже Силы Ядерного Сдерживания за эти годы серьёзно деградировали.




Видео 1

Новое ЯО не разрабатывается, а оставшееся (ЯО) вывозится из страны и размещается на зарубежных военных базах. Страна, которая почти вычеркнута из мирового баланса нефти и газа - сланцевые разработки позволяют больше не закупать нефть, и если эта страна просто исчезнет, на нефтяной баланс, баланс продаж и покупок нефти, это никак не повлияет.

В этой стране не только население подверглось отупению, но и политики превращены в говорящие благоглупости головы.

Ну, хватит ходить вокруг и около - вы все уже давно догадались, что я веду речь о США.


Итак, для США у ОП-картеля заготовлена новая роль, из базы мирового правительства, мирового финансового и имиджевого центра они будут превращены в пиратов, в пиратов в прямом смысле этого слова.

Как я уже говорил, США были лишены производственной базы, оставлены лишь производство вооружений, да Голливуд и Эйпл/Гугл/Майкрософт. Последние очень легко вывозятся в любую страну практически мгновенно, тем более, что у них уже есть филиалы во многих странах мира. Главный капитал шоу-биза и софт-компаний это люди, которые перебрасываются в любую точку мира очень быстро, всего лишь надо их испугать как следует - уедут сами и за свой счёт.

Казалось бы, у США большой золотой запас, который должен спасти их даже после краха долларовой пирамиды.




Рис. 8

Хотя, бОльшая часть резервов стран семёрки - это валюты, а не золото.




Рис. 9

Но, многие эксперты сомневаются, что и это золото физически находится в США, а если находится - то оно может оказаться поддельным.

Прочтите, например, вот эту статью

И посмотрите видео





Видео 2

В общем, США после краха доллара будет представлять из себя печальное зрелище - богач, который не жил в реальном мире тяжёлого труда, вдруг лишится всего - чтобы жить нужны деньги, а для заработка нет средств производства, есть только пулемёт и желание жить также хорошо, как раньше.

Но, для того, чтобы у всего мира было впечатление, что США рухнул не под грузом экономических проблем, а проиграл именно России в цивилизационной гонке - необходимо военное столкновение, чтобы США проиграли России, но чтобы не случилось полномасштабного ядерного конфликта. Военное поражение США, нанесённое Россией ( или под руководством России ) - это очень важная составляющая плана ОП-картеля. Если произойдёт просто обрушение экономики США, то разматывая клубок причин кризиса, можно обнаружить ниточки ведущие к ОП-картелю. А этого им и не надо. И заодно, США настроив против себя бОльшую часть стран мира и проиграв России, создадут для России весомый морально-политический авторитет. Не думаю, что военный конфликт произойдёт в пустынях Сирии, скорей всего он случится в жёлтых полях под голубым небом...

Вот теперь мы подобрались к Украине. Ей-то и уготована участь поля боя между войсками США (плюс их союзники из НАТО ) и "ополченцами Новороссии", а по факту "отпускниками" из РФ и "кадыровцами". В определённый момент, после очередных обстрелов ВСУ, войска Донецка и Луганска пойдут в наступление и достаточно легко отбросят ВСУ к границам своих областей. Далее, по просьбе правительства Украины, США введут свои войска ( а также притащут с собой прибалтов, поляков и прочих румын; у остальных европейцев скорей всего хватит мозгов не влезать в этот замес ) с баз Европы, куда уже подтянуто вооружение и личный состав.

Пиндосы отбросят армию Новороссии обратно к Донецку и Луганску, положение для Новороссии будет тяжёлым, почти проигрышным, но поедут на помощь добровольцы и отпускники со всей России, выдвинется Кадыров с исламскими добровольцами ( под его руководством будут не только чеченцы, но все выходцы из мусульманских стран, те, кто бегал по горам от беспилотников США и скрипел зубами от бессилия, приедут на Украину, чтобы встретиться с войсками США лицом-к-лицу в наземных боях ). А дальше будет настоящая позиционная война, тяжёлая и кровавая. Но без применения ЯО и без явного вмешательства России, хотя все в мире будут уверены, что с США воюет Россия совместно с мусульманами. США/НАТО будут убивать также как и всегда - не разбираясь кто тут мирный, а кто нет, удар по паре свадеб в полтавских сёлах или похоронной процессии в Черкассах откроют глаза ныне зомбированным украинцам. И те само даже слово "Украина" будут воспринимать как ругательство, и вспомнят : "Мы - русские, мы - малорусы !"

США проиграет эту войну, после чего случится обрушение их экономики ( начало конца стартует, например, с обвала акций Apple, переоценённых в десятки раз ), произойдёт страшная девальвация доллара США - он будет стоить меньше бумаги, на которой напечатан. Все грамотные специалисты ломанутся из США в Европу и Россию ( а вы думаете для чего Сколково строили ? ). Компании перенесут штаб-квартиры, благо их производств на территории США уже и нет. Инфраструктура уже готовится на территории России, к примеру, уже сейчас без особой шумихи ведётся работа по запуску биржи в Петербурге по торговле нефтью и другими сырьевыми ресурсами ЗА РУБЛИ, и это лишь один из примеров, интересующийся читатель может многое для себя подчерпнуть, скажем, из проекта sdelanounas.ru. Будущее США - нищая территория, наводнённая оружием. Мир Безумного Макса. Дальше - беспорядки и гражданская война, США уже подготовлены к этому Голливудом и наводнены оружием ( В Техасе, к примеру, уже разрешено открытое ношение оружия. Также поищите статистику роста продаж личного оружия гражданам США за последние годы. )

В разгар гражданской войны в США или сразу после её окончания, произойдёт извержение Йелоустоун ( или будет спровоцирована ещё какое-нибудь панамериканское "природное" стихийное бедствие ). Заряды уже, скорее всего, заложены - взрывы спровоцируют это извержение точно в назначенный срок. Будут миллионные жертвы и страшные разрушения, и никто не окажет помощь ( кроме России ). Представьте себе американца-обывателя : вначале хорошая жизнь, уверенность, что США - это пуп Земли, несёт всем остальным ( недоразвитым ) странам мира демократию и добро, и вдруг - проигрыш каким-то русским и исламским партизанам ( что особенно обидно, даже не регулярным войскам ) , обрушение экономики, страшное извержение вулкана ( и никто из "союзников" не помог ). Впереди - или нищая жизнь фермера, или нужно вспомнить свои корни ( англосаксонского пирата ) и использовать корабли, пушки и ракеты для заработка, а также продолжать производить новые корабли, пушки и ракеты. И забрать у этих "сраных" китайцев, европейцев и мусульман то, что причитается Америке "по праву".

И уже неважно сохранит ли США целостность или каждый штат станет отдельным государством - сути это не изменит. Это будет территория бандитизма и пиратства. Такие страны, как Англия или Япония, в определённые моменты своей эволюции были явно пиратскими, это определяется самой их островной географией - снарядил корабль, ограбил и домой - на свой остров, захотят отомстить - сухопутным войскам хода нет, а флота не боимся, у самих флот - ого-го. А у США, считай, супер-остров, целый континент. Это будет такая пиратская база, что всем базам база...

После появления такого мощного пиратского гнезда - мировые грузопотоки будут идти либо по суше, либо по морю, но при серьёзном конвоировании. Россия сможет защитить Сев.Мор.Путь - он и станет главной морской артерией Европа - Азия. Остальные морские перевозки станут очень дорогими - пираты и страховщики это обеспечат.

А что же на суше ?




Рис. 10

Вот таким будет настоящий новый Шёлковый Путь. Китай не хочет зависеть от России, пытается организовать параллельные маршруты, минуя Россию, чтобы не попасть в зависимость от единственного маршрута, но ничего у него не выйдет. А придётся ему в недалёком будущем отдать и Тибет, и Уйгурстан и северные территории вплоть до Китайской Стены. Китаю ( Чине ) придётся вернуться на свои изначальные территории. А потом и вовсе встать к России (ЕАС) в подчинённое положение.




Tags: кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments