cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Глядя на Рамзана Кадырова я горжусь Россией

Оригинал взят у theallexbekk в МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ТОЧНОСТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЧЕЧЕНСКОГО-ЛИДЕРА.!

В резонансных заявлениях о «врагах народа» глава Чечни Рамзан Кадыров имел в виду тех оппозиционеров, которые покинули Россию и их приспешников внутри страны. Он назвал их «душевнобольными»..


+ Оригинал взят у theallexbekk в Глядя на Рамзана Кадырова я горжусь Россией
Оригинал взят у holmogor в Глядя на Рамзана Кадырова я горжусь Россией

На самом деле, конечно, Кадыров - гордость России.
15 лет назад в Чечне располагались врата ада. Похищения людей. Терроризм. Ваххабизм.


Я еще помню как осенью 1999 года серьезные люди на полном серьезе говорили, что в случае еще одного взрыва в Москве туда надо сбросить атомную бомбу и это будет проще всего.

Казалось совершенно невозможным, что договорившись с какими-то местными лидерами можно ситуацию урегулировать.

Однако Ахмат и, затем, Рамзан Кадыров стали таким счастливым билетом. Ситуация в общих чертах урегулирована. Если на Кавказе и нарывает, то, как правило, за территорией Чечни.

Это стоит денег, даже немалых денег, но, как понимаю, после ХКК дотации сократились и это _не привело_ к взрыву в Чечне.

Это имеет свою цену, вроде отбрасывающего на Кадырова мрачную тень дела Аракчеева. Аракчеев должен быть свободен. Точка. Но, будем справедливы, прецедентом дело Аракчеева не стало.

Так что Рамзан Кадыров - гордость России.

Глядя на Кадырова я горжусь Россией, которая даже в чудовищном обличье РФ сохранила достаточно наработанного инстинкта имперского управления, чтобы свести эту практически безнадежную партию в Чечне к в целом приемлемым значениям.

Что касается сегодняшнего использования Кадырова для запугивания пятой колонны, то идея сама по себе недурна, но, надо понимать, что возникнуть она могла _только_ потому, что власти очень не хочется всерьез договариваться против пятой колонны с русскими патриотами.

Каспарова приходится пугать Кадыровым потому что Минск-2.

А вот Минск-2 это позор России.

+ Оригинал взят у holmogor в И немного о Кадыровской Угрозе ТМ и Не-Чечне

Давайте будем честны.

Тема монструозной угрозы Кадырова была _очень_ раздута русскими националистами в 2006-2010 годах. Вполне сознательно раздута.

Во-первых, потому что тогда было громким эхо чеченской войны.

Во-вторых, потому что Кадыров перешел черту, давя на судебные власти в вопросе об Аракчееве (что логично - у чеченцев Аракчеев объявлен убийцей чеченцев и хорош был бы чеченский нацлидер, который не требовал бы его посадки) и Кремль ему решил Аракчеева скормить наплевав на правосудие, на суд присяжных и на всё. Предъявлять что-то Кремлю было бессмысленно и Аракчеева записали на счет Кадырова лично.

В-третьих, Чечня с её очень специфическими порядками служила очень удобным собирательным образом многонациональной РФ, "России не для русских". Было удобно показывать на шестиполосное шоссе Аргун-Гудермес и скандировать "Хватит кормить Кавказ" при том, что по факту куда интересней была ситуация в тех республиках где ничего не строили, а просто тупо крали.

При этом, по факту, осознавая все неудобства имиджа Кадырова и Чечни, именно их-то и держали под самым серьезным надзором. Летом 2010 года чеченец убил Юрия Волкова и... с тех пор я не слышал ни об одном убийстве чеченцем в Москве, хотя художества других горцев продолжались. В 2010-м же Сванидзе попытался притянуть Кадырова к делу Вдовина Барсенкова, - закончилось все демонстративным реверансом Кадырова в сторону русских.

Зато слепленный монстр смотрелся очень красиво для коллективных с Навальным демонстраций и для фантазий о "национальной России" без Чечни. В 2014 году выяснилось, что коллективный Навальный желая отделить от РФ Чечню при этом совершенно не хотел бы присоединения к ней Крыма и Донбасса. То есть это не _национальная_ Россия, а попросту обкорнанная Россия и ничего больше.

Кадыров это мрачный символ. Но отлично зная как и зачем мы спаяли этот символ я могу смотреть на него трезво. На сегодня Кадыров дает нам в плюсе то, что войну с ИГ мы ведем не по Тереку, а по Евфрату.

Теперь о минусах. Сегодня, увы, отнюдь не Чечня является символом России не для русских. Может быть это в Чечне, когда вышло распоряжение, что президент в России один, не подчинились? Или это в Чечне сажают за решетку критиков ваххабизма? Или это в Чечне издают книги о том, что было время, когда Чечня владела Россией и без чеченского завоевания России бы не было? Или это в Чечне, под многонациональную риторику, проводится дерусификация (она там конечно произошла, но задолго до того как Кадыров возглавил Чечню)?

Зададим теперь простой вопрос: вот те, которые сейчас считают, что услышав магическое имя Кадырова русские должны немедленно бежать с борцами с ним в один окоп, они как относятся к тому, что происходит в не-Чечне? Они там на стороне русских?

Думаю ответ вы отлично знаете.

Для русских националистов Кадыров это символ воинствующей многонационалии.

Воинствующая многонационалия сейчас воинствует прежде всего не в Чечне.

Спросите тянущего вас в битву кадыроборца как он относится к тому, что делают с русскими, русским языком, принадлежностью к России в не-Чечне, и вопрос зачем вы ему нужны в этой битве с Кадыровым очень быстро прояснится.

Скажу по секрету - нужны вы этим светочам демократии исключительно в качестве надувных гондонов.


+ Оригинал взят у antipin_sl в Рамзан сказал.
Оригинал взят у nikolay_istomin в Рамзан сказал.

Ответ Рамзана Ахмет Хаджи Кадырова от 19.01.2016

http://cont.ws/post/183230

Только что полетел в сеть...

Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации:
Кадыров о врагах и предателях России


19.01.2016. 04:00.

Моя риторика по отношению к тем, кто призывает к свержению государственного строя, изменению территориальных границ России, не менялась.

http://rusvesna.su/recent_opin...

И в 2010 году, и в 2011-м, и в 2012 году я называл предателями Родины и врагами народа ненавистников России. Искренне удивлен тому, что сейчас это стало для кого-то новостью. Мое заявление о том, что призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона, вызвало панические атаки у внесистемной оппозиции. Я так считал, считаю и буду считать — моя позиция неизменна.

Мое твердое заявление касалось тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Это всё понятно и по самому термину, который я применил, — внесистемная оппозиция. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе, пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах — здравоохранение, ЖКХ, дороги и т. д. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель — разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй.

Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым. Моя республика была окровавлена войной. Чеченский народ знает скольких жизней стоит тот мир, который сейчас царит в республике.

Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить.

У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.

На страну бросают тень не те, кто защищает и сохраняет ее идентичность, ее историю, ее суверенитет, а те, кто охраняет права очень узкого круга людей. Часть российского правозащитного общества забывает, что в их функции входит защита прав простых россиян, а не кучки предателей, возведенных ими же в привилегированный класс.

Политика этих борцов за несправедливость антинародная, представляющая их личные интересы. Критикуя всех и вся без оснований, применяя при этом гнилую лексику, брызжа слюной, они думают, что мы будем молчать. А когда получают жесткий ответ с массовой поддержкой, завывая и поджав свой шакалий хвост, бегут к своим защитникам. Если у этих собак есть свои защитники в нашей стране, то у российского народа главный защитник — президент нашей страны Владимир Путин, и я готов выполнить его приказ любой сложности.

Павшие нравственно люди, продавшие свои души западным дьяволам, они вольготно ведут себя не только на Западе, но и в презираемой ими стране, где чувствуют себя безнаказанными и неприкасаемыми. А при любой попытке призыва отвечать по закону — начинают вопить о притеснении.

Но в так ими любимых западных странах призыв к нарушению территориальной целостности и к разрушению государства карается уголовным наказанием. А в Европе происходят массовые нарушения прав человека. Но расположение к этим странам для оппозиции незыблемо. Ваша нелюбовь к России взаимна.

Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами. И позиция власти в этом вопросе должна быть консолидирована, тем более что она отвечает интересам страны и ее населения.

Не щадя врага, мы сохраним Россию.

* от себя не добавлю ни слова.
всё сказано.
Очень надеюсь, что Ин ша’а Ллах! * в будущем всё будет хорошо.
Ибо не стоит резко желать лучшего там, где уже стало и так чуть чуть хорошо (с)

http://nikolay-istomin.livejou...

* (араб. إن شاء الله‎‎ — если пожелает Бог‎)

Мiра всем
И благоразумия.


Tags: Кадыров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments