cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

#вокруг глобуса . Украины.

Оригинал взят у mir_mag в #вокруг глобуса . Украины.

Несколько строк вокруг украинских и не только реалий. Все скомпилировано из различных источников, не претендует на полноту и истинность. Носит характер частных рассуждений. Любой читатель в праве верить или Не верить написанному.

1. #Что_там_с_бУкраиной?
...........................
С БУ выходим на финишную прямую. К началу выборов, а скорее именно во время выборов в СШП, в БУ будут разворачивать все на 180.
Ситуативно будет определяться. У нас даже борются два лагеря. Один хотят делить и по принципу КРЫМА. И оставлять только Малороссию независимой. Но название Украина хотят похерить навсегда. Большая сложность в том что Украина вписана учредителем ООН, и исключить из учредителей можно если какая то страна станет ее правоприемником.
А по мне так Конфедерация самое то, то что доктор прописал.переустройство будет изнутри. Безбашеных отстреливать будут. Заливайченко зря что ли слили с картинами?

....................................

Про картины здесь. Намеренно украински ресурс

Голландская газета De Telegraaf опубликовала интервью директора музея Западной Фрисландии — Артура Брандта, где он рассказал, что 24 картины, украденные из музея 10 лет назад, находятся в Украине.
Якобы они в руках одного из добровольческих батальонов. За полотна требуют выкуп в $50 млн. А к переговорному процессу, по словам Брандта, причастны лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. Также в схеме якобы фигурирует замкомандира батальона ОУН Борис Гуменюк.
http://vesti-ukr.com/kultura/126985-v-batalonah-otvetili-na-obvinenija-v-krazhe-kartin-iz-gollandii
..............................
При чем Холлландцы без ведома из-за лужи такого бы не сделали


2.#Что_там_у_Пети?

Грызлов увез словесное послание ВВП.Команду, что пришла пора работать.
Там же обсуждались вопросы Петеной личной безопасности.
Петю сдавать не станут. Главное успеть вывезти, и не дать клинтоновским грохнуть.
Он страшно боится. Вот антидепрессанты глотает. Минск, так внешняя афиша. Реальность покруче будет.
Клинтоновские торгуются за Одессу. Очень надеются оставить жевателя галстуков.А там местным дадут время на разборки. Одесситы они ой как злоПАМЯТНЫЕ..))



3. #Что_там_у_Нулланд?
........................................
Чтобы была понятнее линия рассуждений следует вспомнить, что г-жа Нулланд стремительным домкратом посещает Россию не в первый раз.
Напомню кусочек из мая 2015 года.

Нулланд , после стремительного вояжа в Киев приезжает в Москву и обедает с Тефтом в пельменной . Думаю, за свой счет . Более ничего. Она похожа на что-то вынюхивающую борзую суку, которая ничего не нашла. Давайте учтем, что Керри - это аватар Обамы , а Нулланд - Клинтон.
В этом раскладе в Москве вместе с помидорами Керри передали некий компромат на клинтоноидов, возможно в том числе, по украинской тематике . Нулланд послали в пельменную , а Меркель очередной раз предложили определится . Компромат настолько убойный ,что приехали все заинтересованые стороны. Какой? Может Боинг (ну надо же и ему появится рано или поздно), а может что и похлеще .


http://mir-mag.livejournal.com/448324.html
...........................................
Январь 2016

ВВП своему старому товарищу Бушу, тому что увидел в его глазах Душу..))Слил доки, как Клинтоны за бабки и хорошие бабки продали нам почти всю атомку..)) И если раньше это было только догадками, теперь это доки.
ВВП стал активно играть на результаты выборов в штатах.
Был момент когда наши думали раз клинтоны на кукане, то не станут бузить. После сбитого Су, уже так не считают.Раньше так открыто какая сторона не принималась. Вот потому Нуланд и прилетела, и там была такая истерика. Что мол Путин грязный и не держит слова. Блядь чья бы корова мычала.
И потому ВВП так изящно отправил Суркова. Ты мол хозяйкой отправлена, а поговори за свои мол дела сотворенные в Киеве..))
Раз послали Суркова, значит все крикнули про украину...
Классно да?..

........................................................
Вообщем. С БУ. Выходят на финишную. В момент выборов в Штатах, вопрос будут решать кардинально. Во всяком случае настрой ТАМ сейчас такой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments