cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В Польше с Трибалтикой праздник. Они наконец-то стали мишенью...

Оригинал взят у ruslan63 в В Польше праздник. Она наконец-то стала мишенью...
Оригинал взят у seva_riga в В Польше праздник. Она наконец-то стала мишенью...

Гонцом, принёсшим эту благую весть, которому полагается чашу вина, стал викинг Столтенберг, радостно возвестившим ликующим полякам, что уже весной 2016го НАТО начнёт создавать инфраструктуру ПРО (которая на самом деле является инфраструктурой для ракет первого - обезоруживающего удара средней дальности)


Поляки могут гордиться! Они теперь точно окажутся на переднем крае борьбы с ненавистным им русским медведем. Как впрочем и прибалты, разместившие у себя оккупационные гарнизоны Империи Добра, и теперь также радостно готовые разделить с поляками судьбу первых терпил борцов. И те и другие преисполнены, воодушевлены и уверены в победе натовского оружия.

Правда лучезарный натовский викинг забыл сказать отважным терпилам борцам с "ужасным путенским режимом", что им самим уже будет абсолютно всё равно, кто победит и с каким счётом, потому что позиционные районы этих самых ПРО в случае глобального конфликта в первую очередь просто сдует с глобуса вместе с восторженным населением, ликующим от Щастья приобщения к ценностям НАТО.




Tags: НАТО, Польша, лимитрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments