cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"и города России захлебнутся в крови белых людей."

Оригинал взят у hackjvc в "и города России захлебнутся в крови белых людей."
"Блог ИА Германа Стерлигова"
sterligov: Если Путин умрет... Если завтра война...

Запись, между прочим, попала в ТОП ЖЖ! И это НЕ юмористический пост?!



Но главной боевой силой станут не армия и менты, а десятки миллионов черных гастарбайтеров, обьединенных железной дисциплиной диаспор. Им пойдут основные деньги, они станут главной вооруженной силой, на которой можно будет вьехать в пустующий Кремль. Отложив в сторону валики для клейки обоев миллионы таджиков, узбеков, киргизов, китайцев и пр. возмут в руки более привычные для них ножи и автоматы и города России захлебнутся в крови белых людей. Резать будут чиновников, ментов, юристов, военных, бухгалтеров и артистов - всех кто не успеет выскочить из погрузившихся в кровавый хаос городов.

А выскочить не успеет почти никто. Дороги на выезд станут в мертвых пробках из за нескольких разбитых фур и водил с перерезанным горлом. Вакханалия убийств и насилий которая нас ожидает сразу после смерти гаранта стабильности не пойдет ни в какое сравнение с жертвами революции и гражданской войны начала 20 века. Там между собой разбирались белые люди и все было чинно-благородно, с тройками и идеологиями. Нынче никаких троек не будет. Резать и насиловать будут всех подряд - детей и взрослых, сначала богатых, а до кучи и бедных - везде.

Еще тогда во времена германского агента Ленина какие то жалкие 8 тыс китайцев повергли в столетний ужас воспоминаний о китайских зверствах. Нынче рядом с нами по самым скромным подсчетам 25 миллионов !!! молодых, дисциплинированных и обозленных за десятилетия унижений азиатов. Им не надо приезжать - они уже здесь, на нащих лестничных клетках, на наших улицах и на на наших предприятиях. Сдерживает их только существующая власть - власть Путина.

Именно их вождям потекут деньги от соискателей трона Путина. А главный поток хлынет оттуда где эти деньги печатаются - из посольства США. У них уже есть агенты навальные, подготовленные к заносу этих денег в черные диаспоры. (Зловеще и необьяснимо выглядит и недавнее возврачение чеченца Суркова в Кремль. Он не только чеченец, а еще и член комиссии Макфол-Сурков, то есть самое доверенное лицо нынешнего посла США Макфола - все в одном флаконе). Заносить деньги в диаспоры будут тайно, а после пролития морей нашей крови они же и уже явно станут "освободителями" России от орд азиатов, отправляя их обратно в Азию и на Кавказ - ведь обилие награбленного добра сделают отток тяжело загруженных грабителей на их родину неизбежным, а значит плановым.



В действительности мы видим следующее, так называемые "белые" сами убивают себе подобных и лиц иных наций.

Читаем хоть того же Бунина, "Окаянные Дни":
Бунин Окаянные Дни. "Человек дурак уже тысячи лет, после тысячелетий, когда был животным".
Из "Русского Слова":
Тамбовские мужики, села Покровского, составили протокол:
"30-го января мы, общество, преследовали двух хищников, наших граждан Никиту Александровича Булкина и Адриана Александровича Кудинова. По соглашению нашего общества, они были преследованы и в тот же момент убиты".
Тут же выработано было этим "обществом" и своеобразное уложение о наказаниях за преступления:
- Если кто кого ударит, то потерпевший должен ударить обидчика десять раз.
- Если кто кого ударит с поранением или со сломом кости, то обидчика лишить жизни.
- Если кто совершит кражу, или кто примет краденое, то лишить жизни.
- Если кто совершит поджог и будет обнаружен, то лишить того жизни.
Вскоре были захвачены с поличным два вора. Их немедленно "судили" и приговорили к смертной казни. Сначала убили одного: разбили голову безменом, пропороли вилами бок и мертвого, раздев догола, выбросили на проезжую дорогу. Потом принялись за другого...


Подача информации в СМИ. Чурокобесы бесчинствуют!
"Искали «нерусских», убивали всех подряд"
"Удивительным равнодушием встретили российские СМИ и российское общество леденящее кровь убийство с последующим расчленением трупов двух чеченцев и одного дагестанца в Москве."


Господа! К нам едут Воры и Убийцы!
"Это выражается прежде всего в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Простые люди тут ездят на такси... даже за хлебом, потому что боятся воров и убийц."

Следственный Комитет и «Оборонсервис» Неподсудны!!!

"Ленин не виноват! В убийстве царской семьи ..." / Как видим, расстрел царской семьи был произведен группой, состоявшей почти полностью из русских, с участием одного еврея (Я.М. Юровского) и, вероятно, одного латыша — Я.М. Цельмса.

Раб может вынести все, кроме собственной свободы.



Господа, убивают и грабят у нас не "мифические азиаты", а именно те "белые люди", которых азиаты ДОЛЖНЫ непременно резать. Зачем выдавать желаемое за действительное?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments