cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Это общенациональный выбор!..

Оригинал взят у ya_kadyrov в Это общенациональный выбор!..



Друзья! Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров с самого начала пребывания в должности руководителя Чечни поставил цель - дать народу возможность самому решать свою судьбу. Однако, нашлись многочисленные влиятельные противники. Они были и в федеральном центре и среди евроэмиссаров, постоянно приезжающих в Чечню.

Ахмату -Хаджи советовали не проводить референдум, лет на десять отсрочить выборы президента. Ахмат-Хаджи говорил, давайте, хотя бы один раз спросим у народа, как он хочет жить. Президент России Владимир Путин решительно поддержал Ахмата-Хаджи. В ходе всенародного референдума чеченский народ заявил, что желает жить в единой семье народов России. Народ самостоятельно определился!

Я уверен, что нигде не проходили без происшествий митинги и манифестации, в которых принимают участие почти миллион человек. Всем хорошо известно, что ни в прошлом и ни в этом году на митингах в Грозном не зафиксированы даже мелкие нарушения. Это объясняется тем, что люди по собственному желанию, по зову сердец выходят на улицы города.

В отдельных публикациях пишут, что якобы Рамзан Ахматович призвал жителей Чечни принять участие, заставил прийти. Хорошо, а кто заставил участвовать в митинге десятки тысячи жителей других регионов? Это выдумки, это ложь! Я ни одному человеку, включая свою семью, не говорил, чтобы принял в нём участие. Правда, я молился, просил Всевышнего, чтобы всё обошлось без происшествий!

Ещё раз говорю, что это общенациональный выбор! Поэтому хочу подчеркнуть, что участники митинга поддержали не меня, а весь российский народ и нашего национального лидера Владимира Путина.


Tags: Кадыров, Руские идут!, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments