cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тайна мавзолея Ленина или что мешает Машиаху

Оригинал взят у akurochkin в Тайна мавзолея Ленина или что мешает Машиаху

       Близится 100-летие загадочных событий 1917 года, когда какая-то неизведанная сила заставила русский народ убивать самих себя, в результате чего он прекратил свое существование и возродился совсем недавно. Знаем ли мы, понимаем ли мы и осознаем ли мы, что это была за сила: ее природа, методы и инструментарий? Нет. Пытаемся ли мы изучать ее, чтобы подобное трагическое событие не повторилось? Нет. У нас есть важнейший артефакт того события – мавзолей и мумия человека, осуществившего невозможное. И кому-то почему-то потребовалось срочно этот артефакт уничтожить.
        Кем был тот, кто лежит в мавзолее Ленина и какими силами он владел? Даже единственная фраза «Вчера было рано, а завтра поздно» однозначно указывает на владение не научным методом, а магическим. В нашем распоряжении мумия мощного мага, уничтожившего русский народ. И кто-то очень хочет, чтобы мы, в будущем, не смогли ее изучить. Мы даже не знаем был ли он тем кудрявым мальчиком с октябрятской звездочки – Володей Ульяновым, или был кем-то другим, специально подготовленным и обученным.
         Но мы знаем, что Сталин попирал его могилу ногами и видели, как знамена гитлеровской Германии были брошены наземь пред мавзолеем. Сейчас мы видим на парадах той Великой Победы, как мавзолей стыдливо маскируется декорациями. Для Сталина мавзолей Ленина был символом победы, а для нынешних властей он является символом поражения. И они надеются снести этот символ их поражения, поскольку сейчас они снова победили. Но пока он стоит их победа временная, а не окончательная.
        Нынешние власти… Мы видим их по телевизору, слышим их речи… Ну, какие это власти... Не их лидера попирал Сталин ногами, и не они победили сейчас. Тогда кто же?
        Тут на днях известный Раввин Барух заявил о скором пришествии Машиаха: он де набрал силу и готов прийти. Что ж, раз готов пусть приходит. Только что-то его не пускает, коль еще не пришел. Третьего Храма для помазания на мировое царство? Ну, это-то дело хозяйское… быстро построят. Тогда что? Что такое магически мощное не дает Машиаху заявить о своих правах? Вот тайна, так тайна…
         А мешает ему мумия предыдущего Машиаха, могилу которого попирал ногами Сталин. Мешает ему наглядный пример, что есть в России какая-то другая сила, против которой он… А так-то да, мы знаем, что для Русского Народа пощады не предусмотрено. Поэтому пусть приходит – посмотрим на него.



Tags: Высшие ценности, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment