cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

23.01.16. Дарение

1. Если кто-то из людей ещё не знает, то сегодня хочу сказать, что не только весь этот Мир ЕСМЬ результат Моего творения, но и люди ЕСМЬ тоже Мой ПРОМЫСЕЛ, но самое главное, всё, что ЕСМЬ в человеке, является Моим ДАРОМ Своему Великому ПОДОБИЮ!

2. Власть ли, богатство ли, разум ли, право творить ли,..., – всё ЕСМЬ Мои ДАРЫ людям не только как данность, а как возможность использовать эти ДАРЫ только ради ВОЗВЫШЕНИЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ как самого человека, так и всего человечества!

3. Я специально говорю об этом сейчас, ибо ДАРЫ Бога людям в некотором смысле ЕСМЬ аванс Великого ПРОБУЖДЕНИЯ, ибо ЕСМЬ Материя, ЕСМЬ Энергия и ЕСМЬ Информация и это ЕДИНО, но ЕСМЬ и Великое ПОДОБИЕ Бога, в котором всё это ЕСМЬ не только в достатке, но и в Великой ГАРМОНИИ!

4. Я даровал людям ВСЁ, что ЕСМЬ в Великом КОСМОСЕ, доказывая им неоднократно, что они не просто голограмма Небес, но они ещё и часть, в которой ЕСМЬ ВСЁ, что ЕСМЬ во Мне, поэтому, когда кто-то из людей говорит, часто даже не понимая, что он сказал, говоря: “Я ЕСМЬ Ты”, то могу сказать, что человек (Ты), ЕСМЬ Я – Бог и ВМЕСТЕ ЕСМЬ Великое МЫ!

5. Вы несёте в себе часть Меня, вы несёте в себе Мои ДАРЫ и Я рассчитываю, поверьте, совершенно обоснованно, что ДАРАМИ просто необходимо воспользоваться, но воспользоваться ими можно только во Благо, как самого человека, так и всего человечества, но никак не во вред, а поскольку человечество грешит обратным, то Я просто вынужден отнимать часть Даров, заставляя людей эти Дары заслуживать своим промыслом!

6. Я уже говорил, что даже власть можно рассматривать как Дар Бога, формирующий Воина СВЕТА, могущего принимать единственно правильное, мудрое решение во благо людей, а не ради корысти, а тем более, собственного тщеславия!


7. Вот и проходят или сдают люди эти Экзамены, ибо на каждую инкарнацию Я даю Дары, предполагая, что они будут использованы во Благо людей и личного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и на Экзамене передо Мной Дар этот должен быть возвращён как результат СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человека и дороже такого ответа для Меня нет ничего!

8. Вот и посмотрите на себя, посмотрите вокруг себя и вы увидите, что Дары Создателя не только не используются, но если и используются, то совсем не во Благо человека, и уж тем более не во Благо всего человечества!

9. Власть же (Великий Дар СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ) вообще используется сугубо для усиления собственного Эго, тщеславия и совсем не во благо людей, поэтому этот Великий Дар превращается в Великий ГРЕХ, подтверждая ваши же слова о том, что самый трудный Экзамен, на котором оступаются практически все люди, ЕСМЬ “медные трубы”!

10. Поэтому предательство ЕСМЬ ГРЕХ, и он очень важен и для Меня, Отца Абсолюта, и для всех людей, который выражается в отказе от Даров Бога или использовании их против Мира людей, а это значит, против Самого Создателя, Всевышнего, Вседержителя,...!

11. Посмотрите на Мир людей и скажите Мне честно, что вы (люди) смогли принести в Этот СОВЕРШЕННЫЙ Мир, игнорируя Мои Дары, и если вы человек ВЕРЫ, если вы ЕСМЬ Моё Великое ПОДОБИЕ или если вы просто честный человек, вы сами скажете, что ничего хорошего, и если что-то и есть, то это только попытка понять себя и тот СОВЕРШЕННЫЙ Мир, который ваше Со-Знание познать не в состоянии!

12. Я стучался и стучусь уже много тысячелетий в ваше Со-Знание, полагая, что Материя управляема Со-Знанием! Я передавал и передаю людям Знания, пусть и дозированно, о строении Мира Моего, понимая, что Великое ПОДОБИЕ должно когда-то осознать, что Мир многогранный и многоуровневый и человека, как части Создателя, несёт в себе ВСЁ, в том числе и СОВЕРШЕНСТВО Миров!

13. Поверьте, ЕСМЬ Великий КОСМОС, ЕСМЬ ваша Планетарная система, ЕСМЬ человек, но ЕСМЬ и клетка человека, и ВСЯ эта ЦЕПЬ событий являет собой Великую ГАРМОНИЮ Создателя и если эта цепь на каком-то уровне разрушается, то нарушается вся Великая ГАРМОНИЯ Небес!

14. Я хочу вам (людям) доказать, что Великая ЭВОЛЮЦИЯ (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ) касается каждого уровня этой ПИРАМИДЫ! Все изменения (преображения) внутри неё должны быть не только синхронны, не только ГАРМОНИЧНЫ, но и подчинены Единым КАНОНАМ структуры Мироздания, поэтому невозможно даже предположить, чтобы какой-то из уровней Великой ГАРМОНИИ (ПИРАМИДЫ) вдруг установил бы своё собственное законодательство!

15. То, что происходит сейчас в Мире людей (на Планете) и конкретно, в России, внутри Коренной цивилизации, которая, как Мне казалось, впитала в себя Великую ГАРМОНИЮ Небес, только доказывает, что отсутствие Гармонии и Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес из-за НЕСОВЕРШЕНСТВА одного из уровней (Мира людей) Великой ПИРАМИДЫ Создателя требует от Меня решительных действий, а значит, МЕГАтрансмутация человеческого слоя (уровня) не просто необходима, а необходима НЕМЕДЛЕННО и не когда-нибудь, а уже в этом, 2016, году!

16. Я очень внимательно наблюдаю как формируется Великий ОКТАЭДР человечества на базе Коренной цивилизации, и какие препятствия выстраивает человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО Российской власти прошлого только ради того, чтобы сохранить Хаос, сотворённый в стране внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей, и что нужно Мне предпринять для того, чтобы остановить это НЕСОВЕРШЕНСТВО и дать возможность человечеству остаться в Моей ПИРАМИДЕ, как её части!

17. Могу сегодня сказать, что у Меня, Отца Абсолюта, появляется уверенность, что, несмотря на происки Тьмы (внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА властьпредержащих, да и “маленьких” людей России), Великий ОКТАЭДР, или Новая модель человечества, в которой все Мои Дары наконец дадут ВСХОДЫ СОВЕРШЕНСТВА, всё же будет реализована, и Я смогу восстановить Великую ПИРАМИДУ Небес, в которой человечество займёт достойное место Богов!

Аминь.

С Любовью к тем, кто в Духе и кто Дары Бога не только принимает, но и использует их во Благо человечества!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.01.16.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Светая Русь, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments