cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О Царе всея Руси Смарагде и его предшественниках.

Оригинал взят у kadykchanskiy в О Царе всея Руси Смарагде и его предшественниках.

«Славянские народы Европы – жалкие вымирающие нации, обреченные на уничтожение. По своей сути процесс этот глубоко прогрессивен. Примитивные славяне, ничего не давшие мировой культуре, будут поглощены передовой цивилизованной германской расой. Всякие же попытки возродить славянство, исходящие из азиатской России, являются «ненаучными» и «антиисторическими». (Ф. Энгельс. «Революция и контрреволюция», 1852).



Каких только сказок – страшилок не сочиняют о России на западе. А раньше, думаете было как то иначе? Да нет, во все времена «цивилизаторы» захлёбывались собственным ядом, и завидовали нам.

Один простой вопрос введёт в ступор этих «сверхчеловеков»: - «Ежели вы такие умные, и такие могучие, то почему тысячелетиями живёте на отшибе, на крохотном полуострове, называемом «Европа»?



И всё. Дальше и продолжать не надо. И так всёясно, что наш континент называется Асия. Asia, а не Azia, как нас приучают. «Евразию» придумали они, жители полуострова. Ну так им хочется считать себя великими, что аж пучит. И придумываются сказки о великом античном прошлом, чтобы обосновать своё превосходство над другими. Слава Богу нам ничего не нужно выдумывать. Всё и так на поверхности. Хотя… Вот география России от Фёдора Ивановича Тютчева:

Русская география

Москва и град Петров, и Константинов град-

Вот царства русского заветные столицы...

Но где предел ему? и где его границы-

На север, на восток, на юг и на закат?

Грядущим временам судьбы их обличат...

Семь внутренних морей и семь великих рек...

От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,

От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...

Вот царство русское... и не прейдет вовек,

Как то провидел Дух и Даниил предрек.

Что-то как то размахнулся Фёдор Иванович. Или в начале 19 века ещё помнили настоящие границы России? Про Даниила не понятно. Вот что написано о том, как пророк истолковал царю Вавилона Навуходоносору его сон: - «Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан... У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его - медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные... Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукан, и железные и глиняные ноги его, и разбил их... а камень, разбивший истукан, сделался великою горою и наполнил всю землю» (Даниила 2:31-35).

Что мужчина имел в виду, большая загадка. Теософы дают различные толкования этому толкованию, к которым для простых смертных существуют ещё десятки толкований толкования толкования. Что Тютчев имел в виду?

Сегодня уже мало кого можно удивить тем, что на самом деле «татаро-монголы» выглядели совершенно не так, как нам это внушают историки. Оказывается, что Аттила был родом с берегов Волги, и по описаниям современников, его родное племя полностью идентифицируется как славянское. Оговорюсь сразу, что говоря «славяне», «славянское», я имею в виду человека белой расы с европейским типом лица, и культурой характерной для жителей территорий, на которых сейчас находятся северо-запад России и северная и центральная Европа.


Аттила.

Все потомки Чингиз хана были абсолютно европейской наружности, да и платье носили отнюдь не монгольское.

Хан Хубилай


Хан Тамерлан.

Изображений самого Чингиза не сохранилось, однако ежу понятно, что от осинки не родятся апельсинки. Если шесть раз правнук Чингиза Хубилай, имел славянскую внешность, то и сам Чингиз никак не мог быть монголом.

Зато, возможно мы теперь знаем где же находится легендарная могила Чингиза. Вот она на карте монаха Фра Мауро

Sepultura imperial - Царское захоронение. Глубокое подземелье с "часовней" на поверхности, и шпилем с "вилочковым" крестом.



Карта ориентирована на юг, а не на север, как сейчас принято, поэтому привычнее так:

Где то здесь, в поясе вечной мерзлоты может покоится тело первого из людей - правителя Великой Тартарии Чингиза, который убил одного из прежних правителей Иавана,  чтоб жениться на его дочери. Человеком Иавана  можно считать только с натяжкой. Он ещё из тех, кто жил по тысяче лет.

Кстати, родство Аттилы с Чингизом подчёркивается и единством похоронного ритуала. Вероятно так хоронили всех Великих Ханов Тартарии. Меняли русло реки, хоронили тело в пересохшем русле, а потом пускали воду в старое русло, а всех рабочих, знавших место захоронения, казнили.


Теперь о китайцах.. Современные китайцы это совершенно не те люди, которые жили в тех краях ранее. Точно так же как и в Египте раньше не было арабов. Останки древних египтян имеют исключительно европейскую внешность. Это белые люди, и никак не семитского типа.

Ну как ва "китаец"? Да ещё и с жезлом, какие изображены в руках Великих Ханов, и европейских королей.




Может ли быть такое, что символы высшей государственной власти раздавали налево и направо всем подряд от Британских островов до Дальнего востока? Причём одинаковые?

Наверное нет. Возможно, что Тютчев не врал, а мандарины это не просто китайские чиновники, а полномочные представители Великого хана, такие же по наделённым полномочиям, как и короли на Европейском полуострове Асии. Тогда понятно, почему Иван Грозный, обращался к королям как к крепостным мужикам и девкам.

      Вот, к примеру выдержка из письма Ивана Грозного Английской королеве Елизавете I: - "«Мы думали, что ты в своем государстве государыня и сама владеешь и заботишься о своей государевой чести и выгодах для государства, — поэтому мы и затеяли с тобой эти переговоры. Но, видно, у тебя, помимо тебя, другие люди владеют, и не только люди, а мужики торговые, и не заботятся о наших государских головах и о чести и о выгодах для страны, а ищут своей торговой прибыли. Ты же пребываешь в своем девическом звании, как всякая простая девица. А тому, кто хотя бы и участвовал в нашем деле, да нам изменил, верить не следовало».

Теперь ещё одна догадка по поводу Грозного. Известно, что он первый из русских царей стал «Царём всея Руси». И это стало причиной появления мифической страны «Русь». Почему мифической? Да потому, что нигде в достоверных документах никакой Руси нет. Есть место под названием «Russia», которое на картах чётко локализовано по нынешним Северным увалам, протянувшимся от Вологды до Перми с запада на восток. Именно эти увалы более всего подходят под описание Рипейских гор, а не Урал, как принято считать у академиков.



А вот как Русия выглядит на современной карте:



Таким образом, Русь, это многочисленное племя давшее название стране. Но всё меняется с осознанием значения слова «русь». Это же не набор букв, а вполне себе осмысленное слово из старорусского языка, означающее буквально «Свет». Русский – значит светлый. А если русь это свет, то… Ничего не ёкнуло? А у меня ещё как ёкнуло. Как обухом по затылку. Вот как важно знать собственный язык! Титул «Царь всея Руси», означает «Правитель всего Света»!!! Вот так вот скромно, Иван Васильевич, который на самом - то деле никакой и не Иван. Волхв нарёк Грозного в детстве дороссиянским именем Смарагд. Запомните! Не был Иван Грозным христианином. Смарагд, а не Иоанн.

А что же мы увидим, если «отмотаем» время в библейские времена, и даже в допотопные?

Известный «аннунаковед» Захария Ситчин в книге «Двенадцатая планета» приводит имена семи допотопных шумерских царей, сыновей богов. В этой поистине великолепной семёрке у пятерых в именах отчётливо просматривается корень «рус»: это Алорус, Алапрус, Амилларус, Мегалурус и Сизифрус. Ситчин почерпнул эти сведения у ученика Аристотеля Абидена и Александра Полигистора, цитировавших Белрушу.

Если верить Белруше, 70% допотопных царей были не евреями, не шумерами, а русами. А само имя Белруша… Напишем не варварским, а цивилизованным письмом, и получим BELRUSSIA. Всё. Можно не продолжать.

Ну и куда же нам без Библии?

Ной - последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха (Лемеха), внук Мафусаила

Открываем Ветхий завет, Бытие,

Глава 10

Быт 5, 32

1

Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.

1 Пар 1, 5

2

Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, [Елиса,] Фувал, Мешех и Фирас.

3

Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма.

Чис 24, 24 Ис 23, 1

4

Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим.

5

От сих населились острова народов в землях их, каждый по языку своему, по племенам своим, в народах своих.

На гравюре 17в. братья перечислены в соответствии с упоминанием в Библии. Однако мы должны понимать, что светловолосый, это конечно Япет, в центре по видимову Хам, и Сим крайний справа. Или наоборот, жирдяй вцентре это Сим.

Сим считается прародителем евреев, арамеев, арабов и остальных семитских народов. Отсюда «семиты». У Сима было 5 сыновей.

Хам родился за 100 лет до Всемирного Потопа, от которого он вместе с женой, отцом и братьями спасся в ковчеге (Быт. 7:13). Как и все выжившие, Хам ступил на землю в Араратских горах (Быт. 8:4) и жил в земле Сеннаар. После ссоры с отцом когда он смеялся, глядя на пьяного папашу, дрыхнущего в шатре без задних ног и без трусов, Хам поселился в Египте, поскольку тот в Псалмах именуется землёй Хама (Пс. 104:23; 105:22). Впрочем, это толкование «ссоры» появилось относительно недавно, ранее все прекрасно понимали что там произошло на самом деле. Хам попросту изнасиловал своего родного отца, воспользовавшись его беспомощностью. Это «святая книга», заметьте.

Иафет библейский персонаж, один из трёх сыновей библейского персонажа Ноя, спасшийся вместе с ним во время Всемирного потопа, и, следовательно, один из родоначальников человечества.

В толкованиях священной истории Иафет считается прародителем европейцев и вообще европеоидов

Ноем предсказана была блестящая будущность «да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых». По поводу «шатров Симовых» нужно разбираться, кому на самом деле принадлежит сие утверждение. Сдаётся мне, что сами семиты и выдумали это, чтоб заявить всему миру, что все шатры Иафетовы по праву принадлежат изначально семитам, т.е. незаконно оккупированы

- Гомер стал праотцом  киммерийцев, читай – тавров или крымчан.

- Аскеназ, это ясно, рейнские германцы, евреи ашкеназы.

- Рифат - кельты, италики

-  Тогарма - армяне, грузины, вайнахи, аланы,

- Магог  - считается, что скифы, но поскольку на средневековых картах земли Магога обозначены на территории нынешних Колымы и Якутии, то нужно ещё выяснять.

- Мадай  - персы

- Иаван – считается, что Эллины, однако от Марко Поло мы слышали, что он был правителем Тартарии до хана Чингиза. Зря что ли Россию по сей день называют «Страной Иванов»?

- Фарсис - тирсены (догреческое население Ионии),

- Киттим - догреческое население Кипра,

-  Доданим  - Дарданы — (догреческое население Троады). Троада -  полуостров на северо-западе Малой Азии, который вдаётся в Эгейское море к югу от Мраморного моря и Дарданелл. С востока отделён от Малой Азии горным хребтом Ида, высотой до 1774 метров. В античную эпоху Троада была частью Мизии.

- Фувал  - население Испании — иберы, баски, и евреи сефарды.

- Мешех -  считается отцом каппадокийцев. А Каппадокия, это северо-восток современной Турции, но если знать, что Мешех, Магог и Мосок это один человек, то сразу приходит на ум ассоциация с московитами.

- Фирас - догреческое население Фракии, Македонии и Эпира — иллиро-фракийские народы, современные югославы и албанцы.

Вопрос первый: - Откуда взялись Евреи?

Ответ: - Каждый из евреев вам скажет, что он потомок Авраама. А кто у нас Абрам, а вот его родословная: - Сим – Арфаксад – Сала – Евер – Фалек – Рагав – Серух – Нахор – Фара – Авраам. Тут всё более менее ясно. Сколько бы не тужились евреи примазаться к древней истории, но они потомки Абрама, который был семь раз правнук Ноя, в то время как праотцы народов России Гог, Магог,  и Иаван, были его внуками. Как говорится, почувствуйте разницу.

Вопрос второй: - Откуда взялись монголоиды? Богословы твердят, что от Хама, как и негры. Но по моему, нет ответа, генетики подтверждают. Существует версия о том, что вся монголоидная раса есть продукт мутации, произошедшей не так давно, примерно в 16 веке, в результате ядерной войны, следы которой хорошо сохранились в Мохеджо Даро. Но это только версия, разумеется. Однако тот факт, что останков монголоидов возрастом старше 17 века не обнаружено, можно считать убедительным. За древние останки выдаются относительно недавние, а все действительно древние захоронения на территории проживания современных китайцев и монголов, принадлежат европеоидам.


Тут и пояснять не нужно. Ясно как раскосые оказались в Китае, и откуда именно понаехали.

Далее. Никаноровская летопись, повествует о том, как правнуки Иафетовы Скиф и Зардан, бравшие Египет, были пра-правнуками Ноя,  а так же, что «от прадеда Скифа произошли единого отца дети, им же имена Словен, Рус, Болгар, Коман, Истер. От сих же племена во время позднее и каган сыроядец изскочи». Словен и Рус, таким образом, имеют четыре «пра» после Ноя.

Кстати, в этом же источнике сказано, что город Словенск был поставлен в 2355 году до н.э., а Иерусалим в 1099 году до н.э. Словенск старше Иерусалима на 1256 лет, между тем Изборску официально, всего 1153 года.

Но в «Книге книг» отсутствуют сведения о Скифе и Зардане, о Словене и Руссе и о строительстве города Словенска (который ныне называется Изборском). Всё правильно. Никто и не скрывает, что Тора и Библия это история еврейского народа, а не какого то другого. Чтобы завоевать какой то народ, необязательно брать приступом города. Достаточно лишить его собственной истории, и заставить учить одну «единственно правильную» библейскую историю еврейского народа. Ну да Бог им судья.

Когда я писал о Тамерлане, мне попалось его высказывание о том, что он Правитель Турана. Не Золотой орды, не Тартарии, а именно Турана. Что за Туран такой? Есть такая модель Фольксвагена, между прочим. Объяснение историков, что это «историческая область» в Средней Азии, меня не устраивает уже потому, что Тамерлана называли правителем всей Великой Тартарии.

И вот наконец дошло. Вероятно, Тураном Тимур правил ещё до того, как стал Великим ханом. Образно говоря, был губернатором Турана, а потом пошёл на повышение, и стал Президентом всей страны. И вот что меня натолкнуло на эту мысль:

Согласно Авесте, у персидского праотца Перидуна было три сына, Тур, Салм и Арий. Умирая, Перидун разделил своё царство на три части: старшему Туру отдал туранскую землю, среднему Салму Сарматию, а младшему Арию Персию. Арий, будучи младшим братом Тура, как положено, платил ему дань. Персы вскоре изменили вере матерей и отцов, приняли Зороастризм, перестали платить дань туранцам и это послужило началу войны между Ираном и Тураном. Туранцы были скифами, а иранцы называли их руссами. По-видимому, совсем не случайно, имя праотца Перидуна прекрасно этимологизируется из русского языка.  Перидун, он же, возможно, Перун. Так что, скифы-туранцы постарше иранцев получается!

И ещё момент. Почему ТУРция называется именно так? Turkish вполне вероятно и есть наследница древнего Турана. И тот факт, что сами турки на европейцев не сильно похожи, свидетельствует о том, что скорее всего их генетику сильно «подправили» потомки Сима.

И как же тут не вспомнить войну Арианта и Д’Ария? Царь Д’Арий был непобедимым вождём Персов, но Ариант во главе скифов разгромил его войско наголову, надолго прекратив войны с персидскими братьями. Имена главных героев этого события Д’АРИЙ и АРИАНТ тоже очень говорящие. Тут и арий, и ант, всё вместе и одновременно. Если кто забыл, в Европе русов называли антами.

В качестве подтверждения Теории цикличности времени, исследователи часто проводят параллели между походами на Москву Гитлера и Наполеона. Однако все они стыдливо умалчивают, что самым первым из «просвещённых» европейцев, решившим принести свет демократии варварам России был ещё Александр Македонский. Я писал об этом ранее подробно, но вот новое дополнение:

Александр Македонский на фасаде Дмитриевского собора во Владимире.


Фрагмент "Чертёжной книги Сибири", составленной Семёном Ремезовым в 18 в. Надпись гласит:- «До сего места царь Александр Македонский доходил и ружьё спрятал, и колокол оставил»


Низами Гянджеви в своей знаменитой поэме «Искендер-наме» именно войне Александра с русами уделяет самое большое внимание. И это не случайно, ведь в результате войны с русами Александр потерял более трех четвертей своего непобедимого 135-тысячного войска. Ну совсем как Наполеон Бонапарт!

Одни русы жили в устье русской реки Таны, греки называли их скифами, а реку Танаисом, считали пограничной между Европой и Азией. А норманны называли Танаквислем, «спускали» её с Рифейских гор (с Урала), «впадали» в Каспий и, естественно, проводили по ней границу между Европой и Азией. Иранцы называли реку Яксартом а жителей уструшанами, то есть жителями устья русской реки. Яксарт, кстати, означает Яик с сыртами. Александр уничтожил на Русской реке 70 тысяч скифов, но победить так и не смог, на что сетовал в дальнейшем.

Другие русы назывались спорами. Их царь Пор (Спор) был исполинского роста и вернее было бы его народ называть не спорами, а спалами. В поединке он, старый, прямо скажем, человек, сшиб с коня Александра, и если бы телохранители Александра были честными людьми и не отбили своего царя, война могла на этом закончиться. Плутарх писал, что битва с Пором настолько расхолодила македонян, что они отказались продолжать поход.

Были еще гедросы (гетросы, то есть росы-казаки) и московиты. Москву (Массагу) Александр взял, вернее царица Клеопида сама сдала город и сама отдалась Александру и родила ему сына (чего не сделаешь ради спасения народа). Эта история весьма напоминает то, как два тысячелетия спустя Михаил Илларионович Кутузов сдал Москву, сохранив армию. Во всяком случае последствия были поразительно схожими. :«Войско, заведенное в сии пространные пустыни, где большее время года лежат чрезвычайные снега, вечная мгла покрывает небо, и день столь уподобляется ночи, что едва можно различить ближайшие предметы, претерпевало все бедствия: голод, стужа, чрезмерная усталость и отчаяние овладело всеми. Множество погибли в непроходимых снегах, во время страшенных морозов множество ознобило ноги. И лишились зрения: другие удрученные усталостью упадали на лед, и, оставшись без движения, от морозу цепенели, и после уже не могли подняться».

«Нельзя было без урона в людях ни оставаться на месте, ни продвигаться вперед – в лагере их угнетал голод, в пути еще больше болезни. Однако на дороге оставалось не так много трупов, как чуть живых, умирающих людей. Идти за всеми не могли даже легко больные, так как движение отряда всё ускорялось; людям казалось, что чем скорее они будут продвигаться вперед, тем ближе будут к своему спасению. Поэтому отстающие просили о помощи знакомых и незнакомых. Но не было вьючного скота, чтобы их везти, а солдаты сами едва тащили свое оружие, и у них перед глазами стояли ужасы предстоящих бедствий. Поэтому они даже не оглядывались на частые оклики своих людей: сострадание заглушалось чувством страха. Брошенные же призывали в свидетелей богов и общие для них святыни и просили царя о помощи, но напрасно: уши всех остались глухи. Тогда, ожесточаясь от отчаяния, они призывали на других судьбу, подобную своей. Желали и им таких же жестоких товарищей и друзей».



В общем, прогулки в Россию с оружием, для иноземцев, пусть и братьев, неблагоприятно сказываются на их здоровье. Македоняне, румыны, германцы, ляхи, все выдумывали себе великое прошлое, но так и продолжают жить на своём полуострове.



Tags: Вечное, Высшие ценности, Руский Мир, Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments