cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Практическая эсхатология: война запланирована сатанистами на 2016 год

Оригинал взят у akurochkin в Практическая эсхатология: война запланирована сатанистами на 2016 год

        Приход Машиаха иудеями объявлен, и начинается подготовка к практическим шагам, т.е. к войне на всеобщее уничтожение. Существует два принципиально различных сценария его прихода. В качестве Мессии, победившего антихриста, – это план А, и в качестве инопланетного бога – это план Б.
      План А
       Это основной план действий, он готовился на 21 декабря 2012 года. Ну, про конец света в 2012 году материалов в интернете много – готовились солидно и основательно. Мозги промывали тотально каждому изо всех щелей. Изюминкой этого плана является знаковый персонаж, который должен был сыграть роль лже-антихриста. Он должен был развязать войну с Ираном, и далее в мясорубке должны были поучаствовать все. Израиль – как всегда, невинная жертва, в этот раз ядерной бомбардировки, поэтому приходит Машиах и останавливает войну. Весь мир перед иудеями виноват, поэтому платить вечно и каяться – это само собой.
       После долгих кастингов актера подобрали колоритного, Барака Обаму. Сын блудницы, и все остальные признаки один в один. Сцену с первой присягой на президента США сыграл отменно - не придерешься. Сам иудей по маме, поэтому верен делу иудейскому… от и до. Но обломалось…

       Вкусив власти и узнав, что пьеса лично для него заканчивается плачевно, попытался соскочить. Однако соскочить ему не дали и переизбрали на второй срок. В силу взбалмошности основного действующего лица пьесы, войну сначала перенесли на 2014 год, а теперь назначили на 2016-ый.
      План Б
       Подготовка также велась основательно, но уже не на основе религиозных мифов, а на основе научно-технических. Это и сказки про палео-контакты с инопланетными богами, и планета Нибиру (ее даже на днях открыли), и НЛО, и чучела пришельцев, и даже бозон Хиггса, про запас. И самое главное созданы малоизвестные технологии прямого транслирования звука в голову человека, и несколько более известные технологии лазерной голографии для рисования нужных сюжетов на природном фоне. Была даже проведена успешно генеральная репетиция по протиранию мозгов без вскрытия черепной коробки, которая получила название Лунной Афёры. Американские астронавты у всех на глазах летали на Луну в кинопавильоне, и никто их по сей день разоблачить не смог.
        Основная тема плана Б: на Землю прилетает космическая армада инопланетных богов (были даже сообщения, что уже прилетели в Солнечную систему), которые подтверждают богоизбранность иудеев, оставляют Машиаха для поддержания межпланетных контактов, и улетают по космическим делам. Машиах, само собой, правитель мира - иудеи при нем, а все остальные рабы божьи – полная гармония и справедливость, а кто не согласный, тот сам виноват.
       Но… стремно… слишком много умных от Советского Союза осталось. Смеялись над Лунной Афёрой… и над Машиахом могут. Начнут канючить… звездолеты не той системы… голограмма по краям колеблется… инопланетяне не по модному одеты…, а русские напьются, так и вообще скажут: «П… на х… с нашей планеты!». Ну, есть натяжки – не решились.
       Сейчас, на 2016 год, объявлен план С, как комбинация планов А и Б. Барак Обама, объявлен Гогом, который со товарищи нападет на Израиль, за два дня разгонит ЦАХАЛ, сбросит пару ядерных бомб, побьет евреев и завоюет Израиль. Масличная гора треснет… мертвые восстанут (лазерная голография)… появится Машиах… начистит рыло Бараку Обаме… и пошло поехало. Весь мир перед иудеями виноват, поэтому платить вечно и каяться – это само собой, как по плану А. Что примечательно: про Россию и про русских уже умалчивают, не хотят связываться. Понимаем… дело такое... непредсказуемое.
       Бараку Обаме сочувствуем, и чем можем - поможем. Но советуем: на русских надейся, а сам не плошай. Тут все всерьез, и не по-детски. Дали премию мира, вот и будь миротворцем. Мол, нет ребята демократы, только чай… В смысле, я за мир - идите на хрен.

      P.S. Забыл сказать, по планам - июнь 2016 года, а не прокатит – перенесут на более поздний срок. Но будут стараться изо всех сил, поскольку сроки поджимают. 8 ноября 2016 года выборы нового президента США и клиент, т.е. Барак Обама, может соскочить. А второго такого готовить…, как говорится разноцветных много, а талантливых среди них мало.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments