cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ИЗ МИНФИНА США

Оригинал взят у perehvat в ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ИЗ МИНФИНА США



Отличная новость из-за океана:

Впервые официальное лицо из правительства США прямо обвинило Президента России в коррупции.

До последнего времени информационную войну против России вели через СМИ пропагандистская мозгомойка Запада . Официальные лица ничего не отрицали, но старались использовать язык намёков. И уж во всяком случае не обвиняли прямо.

Теперь же США решили побить все горшки. Почти синхронно с Британией, много лет крутившей тему вины Путина в смерти Литвиненко.

И это здорово!


Были бы у них реальные сведения о коррупции - сидел ВВП плотно у них на крючке и не рыпался. И не стал бы Вашингтон сдавать своего агента влияния.

Если бьют горшки, значит, больше ни на что не надеются. Значит, нет у них ниточек к Президенту России. Они уже не надеются на закулисный слив интересов России. А вести дела на равноправных началах заносчивые англо-саксы не хотят, да и не могут себе позволить.

Какой из этого всего вывод?
Решено идти на обострение по-максимум и валить Россию по полной. Никаких компромиссов, никаких договоров. Даже статус "страны-бензоколонки" - но самостоятельной "бензоколонки" - англо-саксов не устроит.

Так что грязи будет невероятное количество на любой вкус. Наверное, уже все заметили, как поднимается информационная волна разнородной чернухи. Какие-то детали могут даже оказаться правдой - для пущей убедительности. Но в целом всё это явно не для нашего блага.

Похоже, Президент не желает капитулировать.
Так что спасибо минфину США за отличную новость!

:=)

ПС
Кстати, помните панику вокруг встречи Нуланд и Суркова? Очень странная встреча - почему-то не в Москве или Вашингтон, на границе страны. Я никак не мог понять, к чему все эти выкрутасы.
Думаю, та встреча и последовавшее заявление минфина США - имеют тесную содержательную и символическую связь.



Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments