cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Галицкий комплекс исторической неполноценности .

Оригинал взят у rcross в Галицкий комплекс исторической неполноценности .

Сегодня, 01:52 | Категория: Общество, Колонка главного редактора
inforeactor


Золотые слова, высказанные моим братом по духу и происхождению, соотечественником, истинным запорожским казаком. И я ему очень благодарен за его пронзительную правду. Мы не должны так запросто отдать галичанам нашу бесценную историю и дарованное нам самим Господом право относиться к величайшим воинам, коими являлись наши предки!


Мы обязаны отстоять это своё священное и почётное право. Потому как, это самое дорогое наследие и счастье, которое только могло достаться нам от наших славных предков.

Галичане настолько проникли в наши святыни и испоганили их, что мы уже готовы возненавидеть всё, к чему они только успели прикоснуться, ибо пребывать в сотворённой ими для нас мерзости достойному человеку невыносимо. Готовы отказаться от наших поруганных и вероломно присвоенных этими бездомными собаками традиций, превратившихся для нас в тяжкую ношу, которую мы вынуждены нести как позорный крест.

Коварно просочившись и наглым образом, по-хозяйски, освоившись в нашей истории, эти малодушные самозванцы не только переиначили на свой бесстыдный лад всё, что нам свято, не только подобно шелудивым псам подло рассорили многих из нас с извечно братской и родной любому запорожцу Россией. Они удумали помыкать нами в том, как нам дОлжно любить нашу землю! И к своему великому стыду, многие из нас пошли на эту сделку с собственной совестью и честью. Поддались искушению и променяли наше единство на материальные блага, которые им и предоставить-то никто не удосужился.

Даже подумать страшно, как мы могли допустить подобное! Видимо Господь попустил нам этот позор за наше забвение и предательство заветов наших предков, которые всегда верой и правдой служили России! На протяжении многих веков запорожцы плечом к плечу сражались с русскими братьями, потому как сами являлись таковыми. Сообща мы одержали множество величайших побед, так как обладаем общим даром – НЕСОКРУШИМЫМ РУССКИМ ДУХОМ, коим обделены остальные народы. И те, кто так и не вспомнит об этом, навсегда сгинет и растворится среди своры безродных лакеев Запада. Именно сейчас для каждого из нас настал момент истины. Пришло время выбирать. А выбрав, достойно соответствовать своему выбору! Да поможет нам в этом Господь Бог!

Ниже приведено письмо, которое мне в группу «УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ» прислал один неизвестный автор. Оно называется «Письмо галичанам от запорожцев​»​.

Галицкий комплекс исторической неполноценности

Я – украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: с каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали «справжні» украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, – это одна нация.

Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Все эти: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ.

Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей свiдомостi. Кстати, ИХ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история – это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они «козацького роду». Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка.

Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке. Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков.

В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция – Родина предателей!

Автор: Сергей «Штрафбат» Зинченко


Tags: Руский Мир, гуцулаи, национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments