cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Резунята.

Оригинал взят у moguletaty в Резунята.
Оригинал взят у zimured в Российская оппозиция отправилась за грантами в Европу.

0

1 октября вся блатная оппозиционная компания отправилась в Европу. Ведь на слушаниях Европарламента нашу страну в очередной раз будут критиковать и учить как жить. А наши «несогласные» соотечественники, конечно же, им помогут.


Данной вестью сначала поделился британский поданный Владимир Кара-Мурза в своем твиттере.
1

Вместе с ним будут выступать его коллеги по «пятой колонне»: Борис Немцов, Илья Яшин и Евгения Чирикова. Даже журналист Олег Кашин затесался туда.

Хм…какой же найти актуальный повод, чтобы разоблачать «кровавый путинский режим»? Выборы уже не катят, Магнитский надоел, а сказать про отсутствие «свободы и демократии» - необходимый стандарт.

Точно! У России же появились интересы в Арктике (будущий источник ресурсов как-никак). А если нечто может принести пользу стране, то это мигом становится объектом порицания и ненависти со стороны грантополучательной оппозиции.

Иностранные наёмники из «Greenpeace» уже провели попытку пиратского штурма российской нефтедобывающей платформы. Теперь дело за нашими знакомыми:
2

3

Ну что ж, да это классика: скорее покарайте Россию, уничтожьте экономику, пускай «репрессивный режим» скорее падет и страна заодно. Странно, что не попросили вторжения НАТО (хотя этим вроде занимался их коллега Каспаров).

Хотя чего ожидать от «пятой колонны»? Вот Евгения Чирикова, например, уже не раз подкидывала идеи для экономического развала государства:
«А теперь представьте, что будет, если мы отзовем свои деньги из Сбербанка?
Если сделать это в течение года – скорее всего, ничего. А вот если в течение одного-двух дней (мы же можем одновременно выйти на митинг, в конце концов!) – последствия могут быть очень интересными».


Надо ли напоминать о том, как она собирала пожертвования на сирийских боевиков?
4

Или про то, как она внесла свою лепту в лоббировании русофобского «закона Магнитского» (вместе с Кара-Мурзой и Каспаровым):
345636

А что поделать? Спонсоры-то заинтересованы.
5

В основном американские.
6



Видите, как она и её товарищи усердствуют (помимо экологической темы в бой идет стандартные заготовки про «политзаключенных» и про репрессии):
7
8

Мне кажется, что необходимую норму они выполнили. А что думаете вы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments