cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Как из душа окатило: Неполживость под угрозой! Как теперь жидь?

Оригинал взят у marafonec в Как из душа окатило: Неполживость под угрозой! Как теперь жидь?
Оригинал взят у pontokot в Как из душа окатило: Неполживость под угрозой! Как теперь жидь?
Оригинал взят у hamster_96 в
Тихо и незаметно в крайне любопытном периодическом издании под названием «Московский комсомолец» вышло чрезвычайно интересное интервью.

Интервью давал Патрушев. Как многие считают, человек №2 или 3 в иерархии Российской Федерации. Говорят, очень не любит общение с прессой, и потому на появившееся интервью особо стоит обратить внимание.


В беседе с журналистом Николай Платонович много чего интересного сказал, но моё внимание привлекли его высказывания относительно причин краха и развала Советского Союза.

Вы меня спрашивали о распаде Советского Союза. СССР, кстати, распался вовсе не из-за проблем в экономике. Лидеры СССР попросту растерялись. Они не понимали, что и как им надо было делать, не видели путей решения проблем страны. Ну и самое главное: руководство СССР не брало на себя ответственность.

И далее относительно экономических проблем СССР:

...Руководство Советского Союза в нужный момент не проявило политической воли, у него не было убежденности в своей способности сохранить страну, в том числе не были приняты и необходимые меры в экономике.

То есть, говоря другими слова, проблему развала СССР Патрушев видет не в экономических неурядицах, а в проблемах, возникших внутри управляющей элиты. Вот так.

Это что ж за свинью такую подложили нашему горячо всеми любимому либерастно-экономическому блоку?! Много-много лет они упорно всем объясняли и доказывали, что СССР был нежизнеспособен сугубо по экономическим причинам, а тут раз! И полный, так сказать, облом. И не кто-нибудь это говорит, а государственный чиновник высшего ранга!

Это что ж за предательство такое бессмертных идей гайдаризма-чубайсизма? Это что ж такое получается? Выходит, что зря разваливали страну, сгубили десятки миллионов жизней, разожгли целую цепочку кровопролитных войн по окраинам, разрушили и продали свою промышленность? Оказывается, экономика совсем была ни при чём и можно было без всего этого обойтись?

И как теперь оправдывать всю мерзопакость, именуемую "перестройка"?

Нет, однозначно, зрада.

И как же им бедненьким теперь жить?!. А?




Tags: СССР, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment