cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Оккупированные территории

Оригинал взят у nenazi_64 в Ленин, Петровский... Хмельницкий приготовиться!
Вы думает, что они ограничатся советскими памятниками? Да ни боже мой! Ведь уничтожается не советский период истории или еще чего то там, задача побольше. УНИЧТОЖИТЬ ИСТОРИЮ УКРАИНЫ ВООБЩЕ. Навсегда. Совсем. Поэтому следом за советским украинцами полетят памятники всем схиднякам. В  первую голову Богдан-Зиновий Хмельницкий. Ну и остальные. Галичина этого не одобряет. И Владимир который Святой тоже слетит. Униатам это не комильфо. И Леся Украинка туда же полетит, и даже Франко который Иван, и Винниченко с Грушевским туда последуют. Обязательно! Логика построения БОЛЬШОЙ ГАЛИЧИНЫ обязывает. Так что не отходите от ваших голубых экранов.

+ Оригинал взят у nenazi_64 в Мнимая единица.
Если не изменяет память, то мнимая единица в математике это величина, для которой выполняется равенство: i в квадрате = − 1. И совершенно четко понимаю, что математически эта мнимая единица не просто так погулять вышла. Но термин уж очень вкусный, особенно применительно к окружающему. Тут такого добра навалом. В прямом смысле этого слова, МНИМАЯ ЕДИНИЦА. Вымышленная, примнившаяся, несуществующая в реальности. Вот например украинская экономика это однозначно мнимая единица. Да и сама Украина скоро перейдет в этот разряд. Мнимой величины. ДНР с ЛНР? Тут и к гадалке не ходи. Мнимые. Оппозиция в Украине? Мнимая. Да еще много чего. Но реальность создаваемая этими мнимыми единицами очень неприятная на вкус. И цвет. И ,сука,  такая реальная. Во завернул! И сам в опупее. Но надеюсь смысл удалось передать. Языкам не обучены.

+ Оригинал взят у arpadhaizy в ПРИХОДЯТ В СЕБЯ. НО МЕДЛЕННО. А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ И НЕ УБИВАТЬ ДОНБАСС И ОДЕССУ
Оригинал взят у nenazi_64 в Оккупированные территории
А это почти вся Украина. И именно оккупированные. И те кто сейчас у власти это именно оккупационные власти. Со своей страной так не обращаются, так обращаются именно с оккупированными территориями. Здесь все подлежит уничтожению, разграблению и никогда не должно восстановиться. И вся эта банда из либералов, типа националистов, жидобандеровцев, АТОшников, волонтеров и активистов это ОККУПАНТЫ. Чтобы они не говорили, каких бы патриотов из себя не изображали. Это факт. И оставшиеся здесь должны это усвоить. Вы в ОККУПАЦИИ. А что делать решайте сами. Бороться, сдаваться, идти в услужение или бежать. Кто на что способен. Выбирайте, пока еще есть возможность. Пока она еще есть.

+ Оригинал взят у nenazi_64 в Україна? Забудьте.
ЇЇ вже немає. Ніякоі, ні петлюрівської, ні гетьманської, ні УНРівської. Навіть України Кравчуково-Кучмівської, тієї що не Росія, теж не має. Є Велика Галичина. Чи буде Велика Галичина. А Україна це в минулому. Історія її в минулому. Культура в минулому. Економіка там же. Йде розбудова держави з єдиною ідеєю, і не то що ви подумали, ні щоб краще жилося своїм, ідея щоб нашкодити сусідові. більш нічого. Держава з вимишленою хворою уявою історією, держава з вимишленою тією ж уявою культурою. Якесь одоробло хворе на психічні розлади з ухилом в людожерство та маніакальною тягою до суіциду. Тому забудьте все що ви колись знали про Україну та українців, цього вже немає. І вже ніколи не буде. Ні хохлів, ні хохлушек. Й гасло Україна понад усе теж на звалище відправляйте, гасло тепер нове ГАЛИЧИНА ПОНАД УСЕ.

+ Оригинал взят у nenazi_64 в Медные трубы.

12654481_1032376986805237_4475919235378677290_n



Tags: Руский Мир, гуцулаи, не дождётесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments