cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПУТИННАШ!

Оригинал взят у bersun2001 в ПУТИННАШ!
Оригинал взят у russkiychelowek в ПУТИННАШ!
Оригинал взят у uchenitsa_iya в ПУТИННАШ!

Горькая и тяжелая правда о миллионах ЗА Путина.


--------------
И фильм ВВС.
Фильм небольшой, и можно выбросить из своей жизни немного времени и оценить качество произведения BBC (https://www.youtube.com/watch?v=7EPpPGiBIFo)

Фильм прямо рвет душу. Несчастные люди, скрывающиеся по темным уголкам мира от длинной руки Кремля, рискуя жизнью и здоровьем, дают настолько важные показания, мимо которых пройти просто невозможно. Однако, есть нюансы, которые заставляют задуматься более глубоко, нежели планировали создатели фильма. Вообще, от ВВС ожидалось более глубокомысленной работы, нежели эмоциональный детский сад.

Доказательная база отсутствует в принципе. А россказни в стиле "мы знаем все, но не скажем, где мы это взяли" вызывает некое легкое недоумение и подгоревшее кресло. Новейшая яхта, якобы подаренная Путину Абрамовичем, как на поверку оказывается, построена в 2014 г. Ну не мог Абрамович презентовать ее в 2002 Путину, если только у него нет машины времени…

Показ "финансовых документов" рассчитан на умственно отсталых. Простите, господа британцы, но любой школьник на своем принтере за пару евро наделает вам гору таких "документов". Что, видимо, и произошло. Но цифра в 202 млн была озвучена очень четко и громко. Почему 202? Почему не 404?
Доказательный документ — это документ, из которого можно сделать вывод, кто, кому, когда и сколько. А показанное авторами фильма творчество школьника стоит ровно столько, сколько стоит бумага и чернила на ней.

Отдельный шедевр — это повествование леди о том, что у Путина есть ТАКИЕ вещи, которые не снились европейским миллиардерам. Обратите внимание на видеоряд, сопровождающий его слова. Складывается впечатление, что европейские миллиардеры — это какие-то полубомжи, не имеющие возможности позволить себе нормальный тренировочный зал.

Кстати, зал хорош, но не думаю, что это снималось в квартире Путина. Размерчик не тот. Далее. Трицикл... Ну да, куда ж миллиардерам иметь такую технику, правда? Коллекция дорогих часов... Это да, это страшно. Хотя коллекцию не показали. Наверное, слишком секретно

А спортивный костюм за 3 000 $ — это непомерная трата для любого состоятельного человека в мире. Да, возвращаясь к видеоряду. Вот эти штаны стоят 1500 баксов? За европейских богачей становится страшно.

В одном можно согласиться с авторами. Да, Путин — действительно один из самых влиятельных людей. И дело совсем не в том, сколько у него спортивных костюмов за 3 000 $ и часов. Наверное, дело в том, что у Путина есть еще и целая Россия за спиной…

Отдельного слова заслуживают свидетели в фильме. Этакое сборище "я думаю", "скорее всего", "так говорят", "достоверно известно" и т.д.. Короче, все то же радио "О.б. г." Вообще,  похоже, что корреспондент тупо прогулял в своих командировках все деньги, потом нашел хоть кого-то, согласного проблеять пару слов в камеру, и на этом угомонился…

А цифры просто умиляют. Белковского вытащили из забытья ради того, чтобы он назвал сумму. Учитывая, кто есть С. Белковский, неудивительно, что цифру он получил "из секретных источников". 40 миллиардов, в "акциях крупнейших компаний России". Естественно, никаких точных данных. Откуда же их взять. Ах, да, из записей телефонных разговоров.

Кто писал? Где писал? Чей это разговор? Откровенный бред. Назвать по телефону якобы цифру в тысячах не пойми чего, сказав, что для Михаила Ивановича. Это даже не детский сад. Это ясельки для умственно отсталых детей. Кто такой Михаил Иванович? А, ну да, конечно, это Владимир Владимирович!

А про бедных обобранных олигархах как вам? Они, глупенькие, думали, что с них берут поборы на здравоохранение, а на эти деньги Путин строил себе замки и покупал яхты. Ничего, что в замках и квартирах в Испании он так ни разу не появился, а на борт яхты не поднялся ни разу. Главное, что замки есть, и яхты есть.

Не хватает только записи телефонного разговора, где было бы озвучено то, что деньги, которые якобы шли Путину, украдены из Пенсионного фонда… Итак, у нас есть президент, который грабит нашу страну, начиная с 2002 г. Владеет акциями, естественно, через подставных лиц, имеет яхты и суперавтомобили, которыми не пользуется и квартиры и замки, в которых его ноги не было…

Господа оппоненты, конечно, скажут, что ВВС не может соврать в таком деле на всю планету, что всё вышесказанное очередная попытка обелить Путина. Стоит возразить, что тут не Путина обелять надо, а ВВС. Ибо уделались по уши…
Роман Скоморохов
Полностью здесь: http://cont.ws/post/190566


Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments