cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВЕЛИЧАЙШАЯ СВЯТЫНЯ!

Оригинал взят у mon_sofia в ВЕЛИЧАЙШАЯ СВЯТЫНЯ!



В Свято-Николаевском Храме села Кулевча Саратского района Одесской области (Украина) есть удивительная икона Казанской Божией Матери. Сама икона в жизни такова, что от нее нельзя оторвать взгляд. Живой лик неземной красоты смотрит на нас, а лилии, обрамляющие ее лицо, утверждают на земле присутствие чуда, подтверждая, что для Бога нет ничего невозможного. Раз в год открывается киот этой иконы в пятницу Светлой седмицы, затем Собором священников туда закладываются, срезанные лилии. Там они лежат до Троицы, без земли и влаги. Лилии очень быстро начинают расти. Внизу засыхают, а вверх тянутся свежие побеги, правильно обрамляя лик иконы. На Троицу они раскрываются, и вокруг разносится благоухание чудесных белых лилий. Проходит 8 месяцев и на высохших нижних стеблях появляются луковицы, из которых появляются листочки и так до самой Пасхи - целый год. Ровно за неделю до Пасхи, листочки начинают засыхать. А вместо них закладывают новые лилии. Но, что интересно лилии никто не поправляет, а они растут именно вокруг лика Богородицы. Слава Богу, дарующему нам такие величайшие святыни!


Tags: Вечное, Высшие ценности, непознаное
Subscribe

  • Системное, хоть и весеннее обострение

    Так-с. Тем временем, градус напряжения повышается. Альцгеймер подписал новые санкции, объявил чрезвычайную ситуацию "из-за действий России" и…

  • 3 (16) апреля 2021, пятница

    5 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Пѧтница 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) День Наречениѧ По сети снова разносится…

  • Смерть Нормандского ультиматума?

    Оригинал взят у abrod в Когда патриотизм и инстинкт самосохранения идут рука обруку Заместитель председателя Совета Федерации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments