cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Как Путин Киссинджера на качелях покатал

Оригинал взят у akurochkin в Как Путин Киссинджера на качелях покатал

      Как в любом успешном триллере сначала до предела накалилась обстановка: отравитель Литвиненко, душитель демократической Украины, коррупционер космического масштаба и… далее до бесконечной степени нерукопожатности. Оно и понятно у США есть 3 главные угрозы – ИГИЛ, Россия и вирус Зика (ранее Эболы). Ну, Россия ИГИЛ успешно громит в Сирии, и Аль-каиду скоро придется в третий раз переименовывать. С Эболой Россия уже расправилась – создала эффективную вакцину, дойдут руки и до этого Зика. Поэтому все 3 угрозы, как не крути – это Россия. Угроза явная, без вариантов, но есть и скрытая – это Китай.
        И вот поэтому воевать США приходится на 2 фронта: с Россией и с Китаем. Чтобы бороться с Россией, надо замириться с Китаем, а чтобы бороться с Китаем, надо замириться с Россией. И вот туда-сюда – качели получаются. Пока Америка с Россией воевала в Сирии, вна Украине и в Москве, Китай совершил прорыв в ракетном деле. Луноход «Нефритовый заяц» он забросил на Луну в конце 2013 года, а до Америки-то лететь гораздо, гораздо ближе. И тут, как говорится, выбирай что нравится: давить Россию – Китай усиливается, давить Китай – Россия мышцой обрастает.
          Да… Но в России-то все свои, не халявщики какие-то, а партнеры. Кругом одно Егоркино племя. Оно и так мечтает, чтобы сдаться побыстрее. Вот поэтому на спецборте к бесконечно нерукопожатному Путину старина Генри Киссинджер прилетал, чтобы, как водится, целоваться в десны за мир и дружбу. Что удивительно: к главному коррупционеру планеты отправили главного политического тяжеловеса. Дедушка старый, ему все равно, или все же шаблоны краями не сходятся?
         Т.е. на Путина, до визита Санта Клауса, было оказано беспрецедентное психологическое давление, чтобы он для замирения лишних условий не выдвигал. А Путину-то что? Скамеечка-то на качелях, вот она, все равно на сторону Китая перелетела. Тут, э, нет, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека! Надо все тщательно взвесить…, обдумать..., посоветоваться с … ну, не будем о грустном. Кому в преферанс играть, тот пусть и наигрывает.
        А Китай…, а что Китай? Ему, по-любому, с США выяснять: кто настоящий гегемон, а кто так, – на подхвате. А если силенок в этот раз не хватит, то качелька-то качается и качается, пока у Америки голова не закружится.



Tags: Китай, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments