cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Неожиданно

Оригинал взят у pedroperegara в Неожиданно
Оригинал взят у pedroperegara в Неожиданно


+ Оригинал взят у nenazi_64 в А вы отпраздновали Холокост?

Праздник жидов по поводу убийства евреев?
Как так? Да именно так.
Убивали евреев а весь барыш с этого получили жиды.
И весь этот Холокост именно жидовское предприятие. Для них это праздник. Все кругом молятся и изучают, строят музеи и каются.
Все неевреи.
И лет через несколько никто уже и не вспомнит про убитых русских, украинцев, сербов, поляков, чехов, французов, немцев, венгров. Они же не евреи. Убивать нельзя только евреев. Вернее не так, убивать нельзя жидов. Евреев можно.
Ни один жид не пострадал от Холокоста. Они только наварились.
Но это их проблемы. Еврейские. Внутренние. А мне совершенно наплевать на сугубо еврейский Холокост. Пока в Израиле не будет открыт Музей Хатыни и Лидице, Орадура и Ленинграда. Потому что ФАШИЗМ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ. НЕЛЮДИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ. А ЛЮДИ ПОМОГАЛИ ЛЮДЯМ. И если кто то хочет приватизировать ТРАГЕДИЮ для своего гешефта, то в гробу я видал его с его Холокостом.
Тем более с очень избирательным Холокостом. За отрицание оного вы получите срок в Германии или Франции, но станете депутатом в Польше, Украине или Прибалтике. Это где то типа евреи входят в раж при виде свастики, и начинают ныть про антисемитов и Холокост, но они мгновенно слепнут на Украине, Польше и в той же Прибалтике. Где свастика уже практически норма.
А особенно умиляют завывания о Холокосте когда узнаешь про то как еврейское государство поддерживает, лечит, снабжает, помогает украинскому фашизму стать на ноги. Или когда узнаешь про то как отцы основатели еврейского государства финансировали Гитлера и сотрудничали с ним в организации этого самого Холокоста.
Была ли трагедия еврейского народа? Была!
Но не отдельная, а трагедия одна из многих. Трагедий. Других народов. И только в этом виде я могу скорбить. По евреям как представителям ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А не по евреям как евреям.
Мне своих бы оплакать. Да могил нету. Не осталось.


Tags: Память, за гранью, иудаизм, кагал, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments