cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мы всего лишь в начале пути!

Оригинал взят у ya_kadyrov в #Repost @runkaper



Финиш!!! Сегодня я нарисовал самое большое сердце в России, а может и в мире своими ногами длиной около 70км. Дарю его всему Чеченскому народу в знак признания и любви от себя и от всех Россиян разделяющих мои взгляды!!!

+ Оригинал взят у ya_kadyrov в Мы всего лишь в начале пути! (видео)



Дорогие друзья! Пять-семь лет назад никто не верил, что Чечня станет центром туризма. Не верили, что со всего света будут приезжать политики, бизнесмены, артисты, спортсмены, туристы. Никто не хотел ехать в Чечню. Это было опасно для жизни.



Сегодня сотни и тысячи туристов из России и других стран ежедневно прибывают в Грозный. За наш Клуб "Ахмат" выступают лучшие спортсмены из США, Южной Америки, Европы, Азии, России. Звезды эстрады мечтают выступать в Грозном. Они уже поют на чеченском языке.

В республике были легендарные футболисты, борцы, боксёры планеты. А федеральные министры не только наносят рабочие визиты, но в выходные дни приезжают на отдых в Грозном и в горах. В старые времена даже не желали связываться с Чечней и Грозным, иметь деловые отношения с чеченцами. Теперь же считают за честь и счастье даже сфотографироваться на фоне Грозного. А российские и иностранные инвесторы вкладывают в экономику ЧР десятки и сотни млрд рублей. Однако, мы всего лишь в начале пути!

Наша цель - сделать Чечню не только самым стабильным и мирным регионом, а превратить республику в один из самых экономически развитых субъектов России! Так и будет!



Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments