cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Нет, ребята, зря вы затеяли войну компроматов. Вы ее проиграете с треском..!

Оригинал взят у theallexbekk в Нет, ребята, зря вы затеяли войну компроматов. Вы ее проиграете с треском..!
Оригинал взят у aleks_aberdin в Нет, ребята, зря вы затеяли войну компроматов. Вы ее проиграете с треском.

Сказал Дмитрий Киселев, засучил рукова и взялся за дело. Вот как вы думаете, почему Дмитрия Киселева так ненавидят либерасты всего мира? Да, только по одной причине, по сравнению с гиенами западных масс-медиа, Киселев не какой-то там драный тигр, а самый настоящий тираннозавр и если он клацнет кого-либо зубами за задницу, то снаружи останутся только шляпа и штиблеты. Так вот, телеканал "Россия" скоро покажет документальный фильм про коррупцию не где-то там просто в Америке, а в самой цитадели демократии, в Белом доме. В общем, это пудет полный пипец.

"Ответный удар" - канал "Россия" покажет фильм-расследование о коррупции в США

15 февраля 2016 г. 16:16:32

Во сколько обходятся американским налогоплательщикам развлечения Барака Обамы и его жены Мишель, как часто глава Белого дома назначает на ответственные посты тех, на кого указали спонсоры, и многие другие аспекты коррупции в США стали темой фильма-расследования Ольги Скабеевой, которое покажет в своем эфире телеканал "Россия".

"4 августа 2010 года американскому президенту исполнилось 49 лет. В этот день его супруга Мишель Обама приехала на отдых в Испанию. В ее номере - шелковые простыни и, если верить рекламному проспекту, редкий травертинский мрамор в уборной. За неделю, начиная как раз с 4 августа, 131 тыс. американцев были уволены, лишились заработка и своего рабочего места. Мишель Обама в этот момент отдыхает, а налогоплательщики платят 6 тыс. долларов в сутки за ее гостиничный номер", - сказано ванонсе ленты.

Один только перелет из США в Испанию "бортом номер 2", который, согласно американскому законодательству, предназначен исключительно для перевозки самого главы Белого дома в случае неисправности "борта номер 1", обошелся в 150 тыс. долларов.

"Я думаю, мы движемся в нужном направлении. Сейчас тяжело, но людям нужно набраться терпения, проявить понимание. Если у вас сейчас нет работы или вам нечем заплатить по счетам, а ваш президент говорит, что все будет в порядке - вы все равно не поверите", - тут же показывают отрывок из интервью Обамы российские журналисты.

Расследование о том, как выглядит коррупция за океаном, выйдет в эфир телеканала "Россия" в среду, 17 февраля, в 22:50 в программе "Специальный корреспондент".

Напомним, ранее сотрудник Минфина США Адам Шубин публично обвинил в коррупции Владимира Путина. Однако ни доказательств, ни каких-либо пояснений относительно сказанного Вашингтон не предоставил. В то же время 75% американцев считают коррумпированным собственное правительство, а кандидаты в президенты США зачастую не могут объяснить, почему берут деньги у финансовых воротил.

Источник




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments