cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Нравственная деградация украинцев. Габон им только снится.

Оригинал взят у piligrim04 в Габон им только снится.
Оригинал взят у piligrim04 в Габон им только снится.

Экономика Украины в тройке худших в мире

Партия Оппозиционный блок накануне отчета правительства опубликовала свой вариант социально-экономических показателей страны, предложив ряд мер по стабилизации ситуации в Украине, сообщается на сайте партии.

В документе отмечается, что ВВП Украины в 2015 году снизился на 10,5%, что является третьим наихудшим результатом в мире после Сьерра-Леоне и Йемена, на 13,4% снизились объемы промышленности (без учета оккупированного РФ Крыма и неподконтрольных районов Донбасса). Также отмечается снижение курса гривны на 52,2% и инфляция в 43,3%.

"За 2015 год Украина ухудшила свои позиции практически во всех основных рейтингах (индекс конкурентоспособности, экономической свободы, легкости уплаты налогов). По уровню средней зарплаты Украина уверенно занимает последнее место в Европе после Молдовы и Беларуси", - заявляют в партии.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630092-ekonomyka-ukrayny-v-troike-khudshykh-v-myre-oppoblok



+ Оригинал взят у russkiy_malchik в Нравственная деградация украинцев

На видеозаписях с места блокады фур в Закарпатье в ругани и препираниях участников наглядная картина умопомешательства населения Украины.

Вот свидомые украинские патриоты, с упоением провозглашающие, что "украина - цэ Европа", проявляют чудеса европейскости, откровенно признавая, что они не пропускают ни одной машины, потому что они так решили во имя Украины (понимать мову не обязательно, достаточно видеть уровень общения):



А вот дикий азиат, русский ватник, пытается объяснить евроукрам, что такое закон и таможенные перевозки, когда заказчик ждёт оплаченный груз. Причём посмотрите, как он спокоен и рассудлив, несмотря на то, что эмоции наверняка у него кипят:



А вот уже местный закарпатский дальнобойщик, единственный не выдержавший самоуправства свидомых правосеков, на чистом русском языке закарпатского диалекта кричит им - "шо вы робите?! сопляку, бл...". Его тут же, ясное дело, назвали "титушкой".



Если хотя бы половина тамошних мужичков начали думать так же, пусть даже не говорить (на это надо иметь определённую смелость), но думать про себя, в негодовании спрашивать себя "шо они делают?!", вот тогда можно было бы говорить о каких-то шансах оздоровления Украины. А пока что полное самоуничижение и "мояхатаскраю".

Знаете, мне чрезвычайно не нравятся снобистские разговоры некоторых российских патриотов про диких селюков с Украины, сама сущность якобы которых порочна, неизменна и не достойна государственного строительства. Это ничем не лучше того, когда нацики клеймят русских ватниками и колородами. Но глядя на поведение нынешних жителей Украины, реакцию того самого простого большинства, их невменяемость, потерю элементарного здравомыслия, не говоря уже о нравственности, нельзя не поразиться их чрезвычайной деградации. И вызвана она не только информационной обработкой СМИ и бандеровским влиянием, но внутренним состоянием накануне всех событий. Нельзя снимать ответственности с людей, которые добровольно принимают власть отморозков над собой и даже считают это патриотизмом. Нельзя.

И ведь главное - нам же с ними в любом случае жить и работать в будущем. Как? Каким образом?


РМ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments