cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Если где-то чего-то захочешь прибавить, то где-то чего-то придётся убавить

Всемирный закон сохранения энергии

Военные расходы в России в 2016 году
решено сократить на 5%


Расходы Министерства обороны России в этом году могут быть сокращены в связи с экономической ситуацией на 5%, передают российские СМИ со ссылкой на источник в одном из ведомств.

Подробности читать ЗДЕСЬ


+ Оригинал взят у 21242353 в Отеческое внимание и забота для жидов.
Оригинал взят у ovod_next в
Отеческое внимание и забота.


Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации.


Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Ури Ариэль, встретилась с вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Среди прочего , обсуждался вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства. cursorinfo.co.il "Главные новости Израиля"
Нечто подобное было и на Украине, где Юлия Тимошенко обеспечила (конечно же негласно!) израильских переселенцев с Украины пенсиями не ниже минимальных европейских. Как мило и тут слышать об отеческой заботе об израильских пенсионерах! Особенно мне, вынужденно(!) уехавшему от укронацистов и заработавшему свою пенсию в 80х - 90х годах на севере РФ, обустраивая новые нефтяные месторождения Ханты-Мансийского округа - тех, чья нефть и по сей день напитывает экономику РФ. Однако ни о восстановлении гражданства, ни выплаты пенсии речь не идёт, к кому бы ни обращался, посему приходится как-то выживать впроголодь да Богу молиться: за что такая немилость выпала - родиться русским в собственной стране? Вот, собственно, одна из молитв http://ovod-next.livejournal.com/223371.html
Интересно, что бы сегодня сказал мой тёзка, Александр Васильевич Суворов, воскликнувший в своё время "Я русский! Какой восторг!"? Быть может:"Я - русский? Какой ужас!" :-(


Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments