cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Всё. Будет. Хорошо.

Оригинал взят у kadykchanskiy в
Всё. Будет. Хорошо.


Экстрафильм от 18.02.2016г. В нём есть две бесплатные идеи для изобретателей.

Сегодня началось с того, что как только я оказался вне этого мира, на меня тут же набросилось существо, похожее на маленькую сгорбленную старушенцию. Головы её вообще не было видно, какой то клубок из цветных рваных тряпок. Существо норовило схватить меня за левую руку, и пыталось приблизить голову к левой стороне груди.




При этом, оно издавало страшные звуки, чтоб представить как это звучит, нужно объединить шипение змеи, шкворчание яичницы на сковородке, и кашель курящей старухи.  Я почувствовал панику, и шарахнулся в сторону. Оттолкнулся от пола, и взмыл под потолок какого то склада, заполненного ящиками и коробками. «Это чтоб ты меньше языком трепал» - прозвучало отчётливо в голове.

А!!! Всё ясно. Это «обратка» за то, что я выложил на публичное обозрение рассказ о том, как путешествую по мирам вне тела. Понял. Учту. Но где я? Перед «погружением», я мысленно сформулировал свой главный вопрос: - «Что в ближайшем будущем? Будет ли война»?

Увидел себя в кабинете, где мебель была как в детском саду. Ярко раскрашена в карамельные цвета, да ещё с аппликациями в виде цветочков и ягодок. За столом без передней стенки и ящиков, сидит женщина. Точная копия Джейн Фонды, когда ей было лет сорок пять. И причёска такая же, да и платье на женщине по моде восьмидесятых годов.

Женщина прочла на моём лице недоумение, и успокоила меня: - «Нет, это не то, что ты подумал. Я не та. Но мне нравится такой стиль».
- А что там? – кивнул я в сторону окна?
- Иди погуляй, посмотри.

Вдруг я оказался в комнате студенческого общежития. За окном, во всю стену, яркий солнечный день, небо без единого облачка, и крыши домов. Понимаю, что комната в высоком здании, на одном из последних этажей. Вижу, как по небу летит серебристый самолёт, оставляя за собой ниточку инверсионного следа. Самолёт набирает высоту, и исчезает за верхней кромкой окна. Поднимаю голову, и столбенею… На потолке дыра с рваными краями, словно снарядом пробитая. И вот самолёт виден уже над головой. Пересёк пространство, ограниченное пробоиной, и скрылся от взора.

Мне поясняют, что на самом деле, это вовсе не дыра. Это имитация, которую можно наклеить на любую поверхность. В виде пробоины её сделал один из жильцов комнаты. Ну так ему захотелось. А мог бы сделать в виде иллюминатора, или простой форточки.
- Как же на наклейке видно изображение реального самолёта?
- Наклейка, это гибкий тонкий монитор, на который передаётся в режиме «он-лайн» изображение того, что находится по другую сторону поверхности, на которую он наклеен. Очень удобно для наблюдения процессов, происходящих в закрытых механизмах и аппаратах. Например, можно видеть всё, что происходит внутри химического или ядерного реактора. А в быту, таким образом можно сделать дополнительное окно на любой глухой стене. Или на потолке, как устроил жилец этой "общаги".

Идея потрясающая. Так можно посмотреть всё что угодно, например, наблюдать роды медведицы! А ещё, мелькнула глупая мысль, можно втихаря наклеить такой экран на наружную стену бани. Вот прохожие обхохочутся!

Вылетел через окно на улицу, и опустился на тротуар. Какой то праздник в городе? Толпы людей, нарядно одеты. Играет оркестр, и все пританцовывают, смеются.  Явно незнакомые люди, здороваются на разных языках: - «Ола! Ола! Привет! Салют!» И тут же начинают обниматься и хохотать.

Заметил, что у одного парня на футболке изображение меняется. Присмотрелся, оказывается на обычной ткани «живёт» анимационная картинка. Эдакий самоучитель русского языка. Русскую азбуку сменяет английский алфавит, затем появляется изображение яблока, рядом с которым две надписи: - «Яблоко» и «Jabloko». Класс! Как же это работает? Батарейки что-ли в футболке?  Нет. Жидкие кристаллы в структуре ткани питаются за счёт разницы температуры тела и окружающего воздуха. Сама ткань – накопитель, и контроллер одновременно. Объём памяти только, всего несколько байт. Поэтому загружается только несколько изображений.

Во всю бьют барабаны, гудят фанфары, а я оглушённый пытаюсь понять, что это за страна, где я?

Приходит ответ: - «Россия. Международный фестиваль». Тогда я успокоился немного, и решил осмотреться. Хочется понять, какой именно это город. Улицы узкие, соединяют несколько площадей, на одной из которых, вижу здание из малахита. Очень мне нравится. Построено в ретро-стиле, под  восемнадцатый век. Пытаюсь вспомнить, где я такое видел, но тут в голову пошёл поток информации.

Это игра в Города. Молодёжь устраивает фестивали по принципу старой русской игры. Сейчас фестиваль в Орле, перед этим он проходил в Осло, а следующий фестиваль пройдёт в Лейпциге или Липецке, решит голосование (подумалось, а ведь символично, что Лейпциг и Липецк. Города разные, а название то одно).

Средств на празднование никто не выделяет. Всё происходит исключительно на добровольных началах. Люди сами шьют костюмы,  участвуют в карнавалах, устраивают соревнования хоров, оркестров и танцевальных коллективов.

Соревнуются и повара, и ремесленники. Повсюду палатки, столы, сцены, детские аттракционы. Интересно, что ни одного полицейского я там не видел. Атмосфера фантастическая. Я просто купался в облаках радости и любви. Такое великое чувство единения, братства со всеми этими людьми, что словами не передать.

С этим разобрался. А что вообще в Европе, в мире? Тут же оказался в зале с высоченными потолками. Такое ощущение, что я в храме, соразмерном Кёльнскому собору. Только интерьер какой то не христианский. Много статуй, картин, барельефов. Но ничего, что бы напоминало о религии. Все сюжеты светские. Но самое потрясающее, это обилие золота вокруг. Золотом покрыто всё, что можно. Даже пол. Думаю, как же пол то додумались позолотить. Ногами туристов всё ведь сотрётся моментально.

Ничего подобного. Это не мрамор и не гранит на полу. Эти плиты отлиты из чистого золота. Я в шоке. Что это? Где это я? Приходит ответ, что это тайный храм масонов, который был у всех на виду, но обнаружили его совсем недавно. Когда не стало правительства. Я чуть не ору: - «Где! Какой город»? Ответ прозвучал, но я не уверен, что я его помню. То ли Страссбург, то ли Брюссель. Помню, точно, что европейский город, где находятся какие то международные структуры.

- Ну а что с миром то? Поток беженцев - мусульман в Европу, третья мировая, что со всеми жуткими предсказаниями «пророков»?
- Всё будет хорошо. Гораздо лучше, чем было.

После этого ответа я заметался, начал носиться по небу над Европой, но ничего не разглядел. Просто города, дороги, и возделанные поля. Мирно, красиво, Европа процветает, как и все остальные страны. Нет ни войн, ни разрушений. Мир и покой!

С тем настроением и оказался в своей постели.


Tags: Высшие ценности, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments