cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Снайпер - охотник



Отличная статья - никаких сомнений в достоверности. Снайпер - охотник. В России охота - и как профессия и массовая как жизненная необходимость, требующая особой сноровки и терпения помимо хладнокровия и меткости. В Европе охота - привилегия элиты.
Вспомнилось как комсомольские прохиндеи в своем ночном "Взгляде" в 80-х тиражировали чью-то брехню о ВОВ\солдатах\полководцам и восхваляли немецких.
Что эти сопляки могли достоверно знать о войне\окопной правде русского солдата? Ведь и они читали про войну и фильмы смотрели, но по своей подпартийно-комсомольской натуре брехали что подсунут\подскажут их старшие "товарищи". А последние к военскому делу - "давай, давай" одним боком - другим к интернационалу\марксистско-ленинским догмам.
В частности прохиндеи восхваляли немецких воздушных асов. В гебельсовской манере. И унижали советских\русских в комм. интернац.
В памяти крутится статья - какое-то оправдание своих асов\летчиков. У имхо нет никакого сомнения, что и летчики русские\советские были лучше немецких по многим параметрам, как естественным\генетическим, так и благодаря сталинской политики и организации молодежи в помощь ВС СССР.
И солдаты... и танкисты... и саперы... ну а артиллеристы... и подводники и военморы....
Военный труд\профессия больше связана\асоциирует у человека с восторгом\справедливостью\Победой\своей, страной\Родиной, своим народом\"наши идут"...,чем с лишениями\потерями\смертями\кровью и грязью на войне.
Зачем Бондарчук смакует?
Вот когда он жрет в ресторане мясо - ему же никто не шепчет как убивали\разделывали животное.
А комми инфо политика для народа была двоякой. Лишь бы не было войны.... "Билл...только не бомбите".
За статью спасибо. Отличная статья. Деловая. Без пафоса... но как воодушевляет! 2 раза прочитал - бегло и "со смаком"... Про советский террор. Фотки женщин - не лайк, а прям любовь! Своих теток вижу - Русских Славных Женщин!


Tags: Руский Дух, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment