cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Wow! США могут быть признаны недоговороспособными официально?

Оригинал взят у el_tolstyh в Wow! США могут быть признаны недоговороспособными официально?
Оригинал взят у abrod в Wow! США могут быть признаны недоговороспособными официально?

Только что по телевизору слышал слова диктора о том, что Россия очень жестко прореагировала на план B по Сирии, намекнув Керри и Обаме, что если они не наведут порядок во властной вертикали и его подчиненные в госдепе и пентагоне будут по прежнему торпедировать и перетолковывать соглашения, заключенные Лавровым и Керри, то Россия будет считать США недоговороспособными и в дальнейшем будут делать то, что считают нужным, не пытаясь свои действия согласовывать с США.

если это так, то это означает, что Москва решила опубликовать то, что ей известно о борьбе кланов Бушей и Клинтонов в США ( о которых я пишу постоянно) и готова сделать холодную гражданскую войну в США темой международной политики.

P.S. Итак Москва открыто признала, что подрывная деятельность Хиллари Клинтон вышла за рамки внутренней политики США и более не является внутренним делом США. Американские СМИ это конечно постараются замолчать, но то о чем я писал последние дни обретает еще больший вес, так как только если я прав и результаты праймериз действительно радикально изменили положение в США, Обама сможет навести порядо во властной вертикали. А заявление Лаврова явлется настоятельной рекомендацией республиканцам прекратить обструкцию президента Обамы, иначе за этот год заварится такая каша, что и Трамп с Крузом в Белом Доме не расхлебают.

https://www.youtube.com/watch?v=Tkm0D3qCZDI

http://www.interfax.ru/world/496197


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments