cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украина. Хроника пике. Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович

Оригинал взят у sokura в Украина. Хроника пике. Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович



Источник: http://hvylya.org/analytics/politics/plevok-obratno-ne-vernesh-viktor-fedorovich.html
Автор: Илья Осадчук



Традиционно пятница-развратница была богата на события. Сначала общественность узнала, что Ренат Кузьмин отправляется на «перевоспитание» в СНБОУ. Потом Сергей Власенко сообщил, что Юлия Владимировна одобряет ее телепортацию в Германию «на воды». О том, что стоит за этими событиями рассуждает Илья Осадчук.

Корр.: В Украине очередная новость. Янукович перевел на другую работу Р.Кузьмина. К чему бы это?

И.О.: Я бы сказал, что не перевел на другую работу, а очередного обслюнявил!!! До этого обслюнявил Клюева, Сивковича, Мельника, Колесникова и далее по списку. Ошибаются, оказывается, те, кто говорит о пацанских принципах. Нет их! Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович!!!

Корр.: Скоро помилует Тимошенко?

И.О.: Давайте остановимся на персоне Кузьмина. Это знаковое увольнение. Не случайное, а кем-то грамотно продуманное.
Очередная ловушка для Федорыча. Весь мир знал о преданности Кузьмина не только «семье», но и стране. А исторически мы знаем, что люди татарской национальности, если дружат, то насмерть. Кузьмин взял на себя исполнение всех фобий Президента Украины. Сознательно лез в телевизор. Мол, это я посадил Тимошенко, я хочу посадить Кучму, я и я…… Хотя уверен, что и Тимошенко и Кучма не являются чистыми и пушистыми. Кузьмин и здесь прав. Теперь Янукович решил все стрелки перевести на Рината. Мол, в меня ввел заблуждение! Не хотел Юлию сажать. Бес-Кузьмин попутал. Но интересно другое. Разговаривал сегодня с многими людьми из США и Европы. Узнал их мнение! Ответ всех практически однозначен: «Мы еще больше презираем Януковича. Он вдобавок предатель». Где прибыль?

Корр.: Так помилует ее или нет?

И.О.: Примут закон о «лечении заключенных за границей». Меня читают. Передадут ее с рук на руки. Но… причем тут подписание ассоциации? Не сказала своего слова Германия. Литва, Польша – это кто такие? Страны, которые дают ложный посыл Януковичу.

Корр.: Вы на фбуке сказали, что готовы поспорить с Украиной и РФ о том, что с Украиной не подпишут в ноябре ассоциацию. Подтвердить можете?

И.О.: Советников Президента РФ Путина я бы выгнал. Зачем нужно было запугивать, кричать, писать? Надо было просто подождать и вести свои переговоры с кем Путин считает нужным. Все хорошее делается под столом. Известное дело. Украинцы получили дымовую завесу. Это месть Януковичу за нервы и унижение, которые ЕС имели от него. Вперед выпускают чиновника Фюле. Его активно обхаживают украинцы. Он в эти годы живет как Бог. Катается не на зарплату. Возомнил о себе черт знает что!!! На Фюле смотрят его начальники и думают себе: Давай, давай парень. Через год выборы в ЕС. Еврокомиссар Баррозу желает в третий раз остаться на этом посту. Он прекрасно помнит момент его избрания на этот срок. Только со второй попытки. К Баррозе хорошо относится Меркель и другие лидеры. И вдруг парень Фюле начинает перебегать ему дорогу при помощи Украины. Что будет дальше? Найдут тысячу предлогов не подписать.

Корр.: Многие серьезные украинцы понимают, что Россия – это дом родной.

И.О.: Родственников не выбирают. Россия должна признать: Приревновала. От любви же. Ну придут в ЕС, а там: «Не убей! Не укради! Не пожелай жены ближнего!» Так, глядишь, не останется ничего человеческого у украинцев.

Корр.: Почему Президент Украины стал так широко шагать?

И.О.: А ведь было у него настроение ничего не делать. Нет же! Чем я лучше, чем Путин? Или хуже. Не поймешь. Потом у Януковича пошли катастрофические везения. Сначала сдал РФ, потом пошли коллеги. Сейчас олигархи, а потом уже близкие. Создается впечатление, что Виктор Федорович поставил на себе крест — самому придется его и нести.

Корр.: Сморозили себе кумира, а теперь ворчат все…

И.О.: Пророссийский Президент Янукович! Помните такой слоган? Но Россия сама виновата. Президент Украины старался, но мы его заставили сначала прыгнуть с трамплина, а потом только выдали лыжи. Результат. Также РФ не заметила как Виктор Федорович повзрослел. Раньше ходил на елку ради Деда Мороза, теперь ради Снегурочки.

Корр.: В Украине создали Фонд Будущего. Будет успешен?

И.О.: . Фонд Арбузова – это то же самое, что задаться себе вопросом: «Есть ли жизнь после смерти».

Корр.: Запуталась Украина и ее элита.

И.О.: Положение у элиты тяжелое. Начнутся посадки и отборы. После увольнения Кузьмина окружение окончательно поняло для себя, что Президент может сдать любого. Преданный ты или нет. Кузьмин стал отправной точкой краха Президента. В 2015 году он проиграет выборы окончательно и бесповоротно. Янукович не понял важную деталь: Лучше иметь непочатый край, чем конченную республику. «Знаешь, Сухов, было у нас правительство, были у нас олигархи… Теперь нет у нас ни….

Корр.: И в заключении…

И.О.: Новое платье короля будет лучше смотреться на Королеве!!!
Tags: обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments