cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тайны русской цивилизации. Когда и откуда есть пошла Великая Тартария

Оригинал взят у geogen_mir в Тайны русской цивилизации. Когда и откуда есть пошла Великая Тартария

4000 лет Руси(Арды) как Великой империи Доказано!



В Удивительное время живём Товарищи! Благодаря появлению интернета, форумов и оцифровки древних книг и карт, генетики. Мы смогли вернуть своё прошлоё!

Итак встречаем! Доказательства:

Что часть Истории нашей страны в 4000 лет, которую нам пытаются всеми правдами и неправдами стереть!


А вот естественные границы нашей Империи





И да Персия и высшая каста Индии это тоже Великая Раса(r1a1a)! Которая подчиняла своей Ведической Культуре весь мир на протяжении 4000 лет. В том числе и Африку. До тех пор, пока на землю не спустилсяТетраграматон, инопланетный захватчик. Который по средством чужеродной нашей планете религии (Христианство). Захватил власть на планете. Там куда Христианство не проникло. Китай, Индия - власти у этого захватчика пока-что нет. Но и она там была, Индия была колонией, Китай полуколонией, которую убивали опиумные войны.

Вот восстановленный по Апокрифам Иезекииля корабль этого захватчика.















1 И было в тридцатый год, в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел видения Божии. Пс. 136:1
2 В пятый день месяца (это был пятый год от пленения царя Иоакима), 4 Цар. 24:1
3 было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня. Иез. 3:23; 43:3
4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, Иов. 38:1
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человека;
6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; Иез. 10:14
7 а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь, (и крылья их легкие).
8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
9 и лица у них и крылья у них — у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
10 Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех. Иез. 41:19; Отк. 4:7
11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния. Иез. 10:20
15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. Иез Иез. 10:9; 10:12
16 Вид колес и устроение их — как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Иез 10:9 17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
18 А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз. Откр. 4:6
19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах. Иез. 10:17 21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; а когда они останавливались, опускали крылья свои. Иез. 43:2
25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
26 А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез. 10:1
27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. Иез. 8:2
28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом. Сир. 43:12
http://biblia.org.ua/bibliya/i...



Более подробно о том, что Христианский БОГ это инопланетянин описал в своих книгах Эрих Фон Деникин. Что инопланетяне это Шумеры описал Захария Ситчин (но второй кажется передёргивал.) Это для тех кто хочет ознакомиться с этой точкой зрения.

Доказательства что, гуны=скифы=славяне=великие тартары
















Мавро Орбини, Славянское Царство 1722 г.






Их намного больше, но привёл только Русскоязычные тексты.

Наиболее полно о Великой империи Великой Тартарии описал Марко поло в 1324 году. В своём труде "Книга о разнообразии мира". Иудейские Историки его сейчас называют сказочником, но в средние века на основе его трудов, было написано не мало карт.

http://www.e-reading.by/bookre...

Тут же сразу появляется доказательство того, кто строил Великую КАТАЙскую стену. Вот на карте Меркатора, границы Катайской Тартарии и Чины, как раз там где проходит ныне великая Китайская стена.






Но! Есть проблема =) Не надейтесь что наша Империя восстановит свои границы! Мы находимся под оккупацией Иудаизма(и его инструмента Христианства). А великая империя расширяла свои границы прежде всего за счёт Ведической культуры и добра.

Ну и на затравку =) Жена Чингиз Хана. И великий Хам император Тартарии.












Монголы? Нет =) Всё та же r1a1a

Белые императоры Великой Тартарии.














































Где там монголы?





















Древняя вышивка с изображением хана.

Ещё кучу таких картинок о наших императорах можно посмотреть тут:

http://vk.com/topic-46471651_2...

и на форуме Фоменко и Носовского

http://www.chronologia.org/

============

ИСТОЧНИК


Tags: Руский Мир, Русь, история, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments