cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Спасайте детей...

Оригинал взят у sokura в Спасайте детей...
Оригинал взят у sergs_inf в Спасайте детей...
Оригинал взят у taksisto в Спасайте детей...

Мне даже страшно представить что сотворит Украина с детьми. Постоянно обращая взгляд на воспитание наших детей, Украина уже не знает, что придумать и какие только гадости о нас не пишет. При этом забывая рассказать, что делает со своими детьми. Те, кому сегодня уже 16 и выше, те кто марширует в факельных шествиях уже потеряны навсегда. И никто не сумеет перевоспитать эту массу агрессивных подростков. Не удивлюсь если в скором времени они начнут убивать и калечить своих родных и близких, т.к. правосудия вна Украине нет, и они знают, что все будет безнаказанно. На улицах окажутся престарелые родители и бабушки с дедушками, которым уже сегодня Украина не в состоянии платить пенсии. Кто их будет кормить, выродки с факелами, умоляю вас... Страшные времена ждут Украину... страшно даже представить...
А вот те еще неокрепшие умы, еще те кто сегодня только пошел в школу или еще в начальных классах, вот их нужно спасать. Иначе вы получите еще пострашнее предыдущих... Не удивляйтесь, если после окончания украинской школы ваш сын или дочь, брезгливо выбросят медали и ордена деда - или продадут - а после скажут, что незачем в доме хранить награды оккупанта.
Вы не верите, что ваш сын назовёт вашего отца или деда советским оккупантом? Тогда я вас разочарую. Министерство Образования и Науки Украины уже приступило к реализации плана по формированию нового поколения. Для которого Великая Отечественная Война - это оккупация Украины советскими войсками. Для которого в 2014 году началась Вторая Украина-Российская война. Когда была Первая, спросите вы? Да в 1917, судя по новым львовским учебникам.
Западенцы, торопясь, строят свою реальность на обломках Украины. Они об этом мечтали целый век. И неважно, что они строят реальность на лжи и замалчивании. Знания в наиболее упрямые и нерадивые головы вобьют прикладами нацисты из «Правого Сектора» и «Азова».
Да, ваш ребёнок, который ходит в украинскую школу, он уже не принадлежит вам. Он принадлежит львовской бандеровской элите и свидомым преподавателям, которые давно уже заполонили школы и университеты Юго-Востока.

Из вашего ребёнка сделают верного свидомого националиста, поддерживающего любые пытки и убийства, лишь бы это было сделано ради украинской несуществующей государственности и идей интегрального украинского национализма.
Вам будут рассказывать, про то, что в России есть тоже фашисты, к большому счастью эти преступники преследуются законом и наказываются по закону. В Украине, при том, что фашистская символика и идеология запрещена законодательно, на это закрывают глаза... и вот уже молодчики со свастиками маршируют по городам Украины...
Хотелось бы, что бы меня услышали жители Украины... и если вы еще переживаете о будущем своих детей... спасайте... спасайте своих детей...пока не поздно...
Всему свое время...
Ваш Таксист...








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments