cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

доклад ЦРУ: «Русские из космоса не только все видят, но и слышат»

Оригинал взят у nnils в доклад ЦРУ: «Русские из космоса не только все видят, но и слышат»

«Спецпредставитель ЦРУ обнародовал доклад в Конгрессе США о достижениях России в сфере сбора информации с помощью космических аппаратов. Выводы специалистов ведомства для Соединенных Штатов неутешительные — по всей видимости русские не только снимают визуальную информацию с интересующих их обьектов и довольно значительных территорий, они также снимают звуковую информацию телевизионных и радиосигналов, простые разговоры как внутри, так и вне помещений. Причем дешифровка защищенных каналов связей не вызывает у России никаких затруднений.» — передает радиостанция BBC.



«Разведывательное ведомство Соединенных Штатов обращает внимание на тот факт, что русские обладают и зачастую обнародуют ту информацию, которая в США относится к разряду особо секретных. Причем некоторые разговоры американских и европейских дипломатов и чиновников, которые они вели между собой, происходили вне помещений и вдали от каких либо населенных пунктов без наличия при них мобильной или иной связи, — на пикниках и выездах за город. Русским, также, известна информация, которая обсуждалась западными политиками в современных и, как раньше считалось, абсолютно защищенных помещениях и бункерах. Все это оказалось неэффективным против возможностей ВКС России. Помимо высоких технологий снятия визуальной информации из космоса, разведывательные силы России обладают неизвестной США технологией снятия и записи любой звуковой информации с помощью группировки спутников. Причем информация поступает в Россию с любых существующих современных источников, какой бы защитой они не обладали « — говорится в докладе ЦРУ.http://my-disain.ru/cru-russkie-iz-kosmosa-ne-tolko-vse-vidyat-no-i-slyshat/


+ Оригинал взят у awas1952 в НАТО не позволят имитировать договорённости с РФ

«Минобороны России отказало НАТО в праве на звонок».

Представители НАТО призывают "пообщаться по телефону" только для того, чтобы потом возложить ответственность за кризис между Брюсселем и Москвой исключительно на Россию. Такое заявление замминистра обороны Анатолий Антонов публикует в пятницу Независимая газета.

В качестве примера Антонов привел критику председателя Военного совета НАТО генерала Петра Павела, который на днях заявил о "якобы неготовности России восстанавливать контакты с альянсом". По словам замминистра, Павел хотел побеседовать с начальником российского Генштаба генералом армии Валерием Герасимовым.

"Основной целью разговора была заявлена" необходимость проверки каналов оперативной связи", также были предложены к обсуждению вопросы, касающиеся военной деятельности по обе стороны границ, порядка урегулирования инцидентов между ВС РФ и ОВС НАТО, военная ситуация на Украине, выполнение Минских соглашений и деятельности ОБСЕ на Украине", — перечислил замглавы Минобороны РФ. — При этом, все необходимые технические возможности для поддержания контактов между военным руководством НАТО и РФ давно созданы, апробированы и никогда не прерывались. В Москве присутствует миссия связи НАТО, в Брюсселе работают наши офицеры. Считаем, что для проверки этих каналов связи достаточно контактов на уровне специалистов".

Остальные темы, предложенные НАТО, неактуальны для Минобороны РФ, а говорить только для того, чтобы поговорить смысла нет.





Tags: НАТО, Руские идут!, войско, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments