cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Реквием по Лесину и оным, написанный задолго до

Оригинал взят у akurochkin в Реквием по Лесину и оным, написанный задолго до
Оригинал взят у akurochkin в Ангелы Смерти

Когда я предупредил всю современную элиту, осуществляющую геноцид Русского Народа, об ответственности, то это предупреждение не вызвало никакого интереса – мало ли кто что «пишет в интернетах».

Когда Ангел Смерти настиг знакового беса Березовского можно уже дать им некое описание и определение. Итак, Ангел Смерти – это временно живущее информационное существо, которое, по сути, является Приговором, вынесенным Русским Народом, своим палачам.

Воздействие Ангела Смерти на материальный мир носит сценарный характер. Он изменяет ход событийности вокруг того, за кем следует, таким образом, что его судьба детерминируется на одном единственном исходе.

За Ангелом Смерти стоит Уничтожитель – иммунная система планеты Земля, и следуют они за адептами Сверхпаразита. Жрецы Сверхпаразита за тысячелетия выработали множество способов маскировки, но новые метки несмываемы. Понятно, что каждый из вас рано или поздно обратится к каббале для смыва метки, а также к новым «продвинутым» магическим практикам. Это не возбраняется…, но результата не будет. Существует только одно средство – ПОКАЯНИЕ – покаяние (в юриспруденции: деятельное раскаянье) перед лицом Русского Народа. Собственно, об этом я и предупреждал в далеком теперь 2009 году.

Что ж, господа, можете уже не оглядываться – Ангел Смерти всегда идет по следу.

P.S. Обращаю внимание заинтересованных лиц, что паломничество в пустыне «путем пророка Моисея» не имеет ничего общего с покаянием перед Русским Народом. Это лишь одна из ваших многочисленных неудачных попыток убежать от Ангела Смерти.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments