cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Богословский "переворот".

Оригинал взят у marafonec в Богословский "переворот".
Оригинал взят у askudashev в Богословский "переворот".
Оригинал взят у terrao в Богословский "переворот".

Папа Римский больше не носит Крест с Распятым. У него на Кресте - Гермес Криофор. (Пастырь Добрый) Это символ Церкви Иоанна. Благоволите взглянуть и убедиться:




Оригинал взят у avvakoum в Богословский "переворот".


Вот честно скажу: не хотел я на эту тему высказываться. На тему "православные попы-предатели пошли на сговор с Ватиканом".
Но с одной стороны, камарады требуют прояснить, а с другой стороны, ширится непонимание и мракобесие. Я не хочу критиковать Ольгу Четверикову, эту дщерь МГИМО, но... она же вообще ни в зуб ногой, несет х-ню, извините, пожалуйста.
Ну просто запредельное. "Святоотеческое учение..." мрак. Ну давайте женщин станем в говно втаптывать, как учили "святые отцы" и какашками из ям кидаться, как мой дорогой сердцу Протопоп Аввакум.

Короче, придется мне кое-что объяснить, хоть и нет никакого желания.

Вот диалог в фэйсбуке, со ссылками:

Олег, приветствую.
Как то у вас был вопрос об убранном из церквей младенце-Иисусе.

Вот и ответ, в кратце:
В Страсбурге 25-29 июня 2014 был подписан тайный Международный Меморандум-ΥΠΕΡΜΝΗΜΟΝΙΟ – MEMORANDUM и он вступает в силу с 1 мая 2016 года.

Ну и собственно его и отмечали на Кубе попа Римский и сигаретник Гундяев.

Подробнее:

Видео по поводу этих событий:
https://www.youtube.com/watch?v=DlYCGZEhdaw

Непостредственно сам меморандум:
http://apologet.spb.ru/ru/%D1%8D%D1%81%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/77-00/2250-shokiruyushchij-dokument-v-strasburge-25-29-iyunya-2014-byl-podpisan-tajnyj-mezhdunarodnyj-memorandum-i-on-vstupaet-v-silu-s-1-maya-2016-goda.html





откуда инфа? Здравствуйте
смотрю видео. Что это за чувак? 16 000 000 ведьм сожжено? Он упал что ли головой?
миллионы жертв Крестовых походов? Он сумасшедший?





А по поводу крестовых походов - это не самое важное. Я имел в виду информацию по меморандуму. Он её просто озвучил и зачитал.





Спасибо, посмотрю.
Конец переписки
Вот кому интересно, тот может прочесть "меморандум" и видяшки посмотреть. А я сразу к делу перейду:

1. Ольга Четверикова называет Ватикан и Католиков "Сектой". Ничо си "секта" - миллиард народу там. Но самое главное в том, что все наше "христианство" это четырежды "секта".

Во первых, когда Иисус разошелся с Иоанном Крестителем, отделившись от его группы. Хотя и эта группа уже была сектой - Иудеи не знали обряда "крещения". Это египетское жречество, практикуемое Иоанном.

Во вторых, наше христианство называется "павлианским". Потому что некий Павел (Шавл) сам себя назвал "Апостолом", и стал проповедовать учение, которое ни один из Апостолов Иисуса не разделял. Более того, они, (Апостолы) изо всех сил старались это учение опровергнуть и дезавуировать. Павел, хорошо обученный еврейский богослов, состряпал новую религию вокруг имени Христа, (которого он никогда не видел) путем компиляций известных ему религиозных культов.
Так что последователи Павла - (все, кто известен нам сегодня как "христиане") это сектанты.

В третьих: в 325 году (почти через 300 лет после Распятия), собрался Никейский Собор, под эгидой Константина, которому нужна была идеальная религия (идеология) и который был язычником. На этом "Соборе" лаялись попы и попята из всех углов, сект, церквушек ближнего востока - они старались составить канонический список литературы по христианству. В результате общего ора до хрипоты, они отобрали три странных текста в качестве "Евангелий" (написанные много десятков лет после Распятия) и четвертый туда попал от Иоанна. При этом они похерили Евангелия написанные Апостолами и учениками Христа. Эти Евангелия считаются теперь "Апокрифическими". В качестве фетиша (Символа Веры) они же утвердили Крест и Пытку. Назвали это "Символом Веры". Этот странный символ оказался в жестком противоречии с символами Христианства - Рыбой, Пеликаном, Созвездием Рыб, Пастырем Добрым (он же Орфей, он же Гермес Криофор)  Так что это второй раз секта.

В четвертых - это все расколы, Католики/Ортодоксы/Староверы/баптистымормоны/адвентисты/протестанты и пр. которых вы сами знаете.

2. Так дальше нельзя. Надо как то приходить к единому Иисусу, или к единому Христианству. К единой какой-то концепции.

3. Не Ватикан победил Православных. Это не так. Ватикан и ортодоксы, да и протестанты тоже, сдают свои позиции перед Церковью Иоанна. Победила она:  Церковь Иоанна.  Папа Римский больше не носит Крест с Распятым. У него на Кресте - Гермес Криофор. (Пастырь Добрый) Это символ Церкви Иоанна. Благоволите взглянуть и убедиться:


Что такое Церковь Иоанна? Это Церковь Иоанна Крестителя. Они же Гностики, они же алхимики, катары, мандеяне, богумилы, каббалисты.  Они же заговорщики: Тамплиеры, Приораты Сиона, часть масонства, и еще десяток другой "орденов" и "обществ" имена которых мы не знаем.

Иоанн Креститель был продолжателем египетских жркеческих традиций вписанных в иудаизм, как и Моисей, Мария Магдалина, как и Иисус Христос.

Это они, как подземная река, начиная с Иоанна Крестителя, потом через Симона Волхва, Шимона Бен Иохаи, последователей Гермеса Трисмегиста и пр. постепенно несли свое, пока не набрали такую силу, что Ватикан капитулировал.

У них много лиц. И для новой религии они подберут себе новую маску.

Хорошо это или плохо? Я не знаю. Интересно все это по крайней мере.

Ну какие "святые отцы"? Улыбнуло.



Tags: религия, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments