cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Белецкая: Об информации

.
! ! !
Оригинал взят у marena99 в Белецкая: Об информации

На днях произошла определенная ситуация, которая, собственно, и сподвигла на написание этого поста. 
 
Речь пойдет об информации в целом, и о том как, кем и каким образом она преподносится. 
 
В современном мире не принято рассматривать какую-либо информацию, как нечто необычайно важное, оказывающее влияние, а порой, и достаточно сильное влияние на сознание человека. 
 
Многие люди с удовольствием поглощают, пропускают через своё сознание чуть ли не тонны всевозможной информации в течение дня, даже не задумываясь о том, что помимо чисто информативной составляющей любой текст, аудио или видео могут нести в себе еще и определенные коды, которые буквальным образом прописываются в сознании, и впоследствии могут оказывать на него воздействие, определяя мысли и действия человека.
 
Сейчас есть довольно большое число ченнелеров, контактеров, медиумов и даже различного рода прорицателей, которые выкладывают своё общение с «другим разумом» в сети в свободном доступе. Такие люди на самом деле общаются, а не фантазируют что-либо из головы. 
 
И бОльшая часть из них общается действительно с крайне развитыми цивилизациями-создателями эксперимента в данном мире Земли.
 
Представляться эти цивилизации могут при этом кем угодно – от архангела Михаила до пришельцев с планеты одуванчиков, то есть теми «лицами», которых сознание принимающего, всегда закодированную для каких-либо целей, информацию, может воспринять легко, без страха или недоверия. 
 
В дальнейшем, после общения, «получения» информации принимающим, происходит её распаковка, и происходит она в соответствии с уровнем его сознания. То есть информация, для её дальнейшего изложения на доступном всем языке, разумеется, проходит через сознание контактера, и излагается в соответствии с уровнем этого сознания. 

 
Для того, чтобы понимать для чего обозначенные цивилизации общаются с некоторыми людьми, нужно понять, собственно, кто они и кем являются для человеческой расы. Обо всём этом я рассказываю на своих вебинарах, в частности на вебинарах серии «Эксперимент». 
 
Никогда контактерами не становятся случайно, по ошибке или, допустим, по желанию человека. Если с человеком вступают в подобный контакт, значит это изначально входит в планы его души на текущее воплощение, и таким образом она выполняет свои задачи, либо на своём уровне, либо с задействованием сознания.
 
Так вот вся информация, получаемая с других планов этого мира, «прошита», закодирована на то или иное. 
 
В некоторых случаях инфокоды может передавать только определенный человек, то есть, свою верную распаковку, в том виде, в котором они должны быть доставлены до людей, эти коды могут получить только через определенное сознание определенного человека, и эта определенность напрямую связана с энергией его души и процентом слияния этой души с сознанием в текущем воплощении.
 
Есть информация с кодами, поступающая абсолютно для всех и каждого, для любого человека, который каким-либо образом находит её. Такая информация поступает и размещается в свободном доступе.
 
Есть информация, которая должна быть донесена только до определенных людей, и эти люди обязательно встретят её, получат. Но такая информация не для всех, и объясню почему. 
 
Информация меняет сознание, иногда очень сильно, и даже может полностью изменить мировоззрение человека в принципе. Чтобы такая информация смогла верным образом распаковаться в сознании, там должно быть уже заложено то, чему собственно распаковываться, и это закладывается совсем не человеком в течение его жизни. То есть на самом деле, по сути, человек на уровне сознания, может понять и осознать только ту информацию, которая была заложена в него душой еще при планировании воплощения. 
 
Если же конкретно этой информации внесено не было, то распаковываться нечему, и при получении её, при получении кодов активации сознание начинает «запутываться». И душа, в течение воплощения непрестанно работающая с блоком сознания, при этом получающая какой-либо запланированный опыт, а еще и выполняющая свои задачи, получает дополнительную работу в виде поврежденной инфокодами программы сознания, что разумеется, не входило в её планы, а может только помешать им.
 
И вот что хотелось бы собственно сказать: моими кураторами, наставниками, проводниками - называйте как угодно, – через меня, через мою душу, с распаковкой в сознании, дается, можно сказать, два вида информации: та, что размещается в свободном доступе на сайте и в группе «Для пробуждающихся», и та, что дается на вебинарах. Исключительно на вебинарах. Их нет в сети, в записи, и я всегда прошу людей, участвующих в вебинарах, не делиться информацией, не размещать её где-либо, т. к. она только, индивидуально для них. 
 
К этой информации именно приводят – души и хранители этих душ, создавая ситуации, при этом подводя все нужные условия. Эта информация уже заложена в сознании людей, какими-либо путями доходящих до моих вебинаров, до получения её. И в течение «получения» она просто распаковывается, активируется в их сознании. 
 
Эта информация очень далеко не для всех. Она закодирована, запрограммирована для определенных людей, и не должна появляться в свободном доступе в сети, или в вольных пересказах её, трактовках другими людьми.
 
Статьи на сайте и в группе. Здесь идет информация для большого числа людей, но большая просьба – если возникает желание поделиться ею, перепостив к себе на страницу, или разместив на своем уже сайте, пожалуйста, делайте это, но копируйте её в точности, слово в слово, без собственных размышлений (имеются в виду размышления между строк текста, а не изложение своих мыслей, комментирование после статьи), т. к. заложенные в ней инфокоды искажаются, и могут каким угодно, не самым благоприятным образом, оказать воздействие на сознание читающего.
 
Очень хочу, чтобы меня сейчас поняли правильно, поняли именно то, что я опять же, очень искренне, хочу донести – никоим образом не желаю выставлять себя каким-либо гуру, великим мудрецом или учителем. Напротив – я не являюсь никем из перечисленных. У меня нет никаких титулов или званий. Я не являюсь ничьим наставником или учителем (не нужно представляться в сети, как мой ученик). Я просто Арина Белецкая, и моя душа, в симбиозе с сознанием, работает именно с душами, которые вступают с ней в определенную договоренность, вступают далеко не на уровне этого плана, но не с сознаниями, не с людьми, как с личностями. И в связи с этим, так же очень прошу правильно понять меня тех, кто предлагает любого рода сотрудничество и взаимодействие – на данном этапе пути моей души и выполнения ею своих задач, это не нужно и пока не является возможным.
 
И, пожалуйста, относитесь с повышенным вниманием к тому, что вы слушаете, читаете или просматриваете. Очень мягко говоря – не всё из этого вам нужно и тем более, необходимо в соответствии с планами вашей души на текущее воплощение.
 
Арина Белецкая
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Tags: Веды, Вечное, Высшие ценности, ДСП, непознаное, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments