cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Шабаш в Вильнюсе: «непримиримая российская оппозиция» готовится убиться об стену

Оригинал взят у marija_vera в Шабаш в Вильнюсе: «непримиримая российская оппозиция» готовится убиться об стену

На днях в Вильнюсе прошёл «Форум предателей России».
Встречались те, кто свалил из России, с теми,
кто ещё только орёт «Пора валить».


Элитнейшее небыло, печать некуда ставить

Присутствовали обвиняемый в коррупции бывший шахматист, человек в уггах и лосинах, любитель прятаться от Маши Катасоновой в кладовке, единственный соратник Новодворской и другие фрики, лузеры и невменяшки.


Делили шкуры неубитого медведя, требовали отказа от суверенитета, формировали планы раздела России на части (тут я не шучу, почитайте тексты выступлений участников, они не таясь об этом говорят), распределяли должности в будущей американской оккупационной администрации, требовали вооружить ИГИЛ новенькими американскими ПЗРК и так далее.




Затем в ожесточённой конкуренции боролись в конкурсах «Кто больше всех ненавидит Россию и русских» и «Самый угодливый холуй Госдепа».


Что характерно, при этом все подобные форумы обязательно содержат панельные сессии. Видимо, проститутки без панелей не могут.


Судя по тому, что они уже открыто говорят о планах, как собираются нарушать Конституцию и законы Российской Федерации, разрушать её территориальную целостность и суверенитет, в выборах они больше участвовать не собираются. После недавних провалов они убедились, что с их «идеологией» искать поддержки у народа бесполезно, а выиграть честные выборы при поддержке в районе Касьянова (то есть около 2%) – невозможно.


Поэтому теперь ставка делается на единственный остающийся вариант – незаконный переворот. Майданного или дворцового типа.


Не, я всё понимаю: когда Госдеп США планировал переворот на Украине, то тоже опирались на имбецилов, дегенератов, вырожденцев и моральных уродов (другие просто Родину не продают). И в этом легко убедиться, стоит только посмотреть на морды Ляшко, Кличко, Турчинова, Яценюка, Шкиряка и прочих.


Но эти – вообще нечто запредельное. Если на Украине хоть сумели создать привлекательную для самой тупой части населения морковку – призрак евроинтеграции с его «высокими зарплатами и пенсиями, правовым государством и правами человека» (а самое главное для заробитчан – с обещанием безвизового режима с ЕС), то эти не способны даже на создание такой примитивной заманухи.


Даже если на секунду допустить, что этим имбецилам удастся дворцовый переворот (майданный вариант после Украины я считаю вообще нереальным), то сразу же, как только «самозванцы-супостаты» попытаются «казённые земли разбазаривать», то против них восстанут просто ВСЕ русские.


И между ними и разгневанным народом уже не будет доброго Путина, который только и спасает до сих пор либералов от расправы быстрой и лютой.


Поэтому миллиарды, которые тратит Госдеп на содержание этого цирка уродцев (и поддержание постоянной медийной шумихи вокруг них), безусловно являются выброшенными на ветер. И это хорошо – чем больше потрачено на российских «оппозиционеров», тем меньше останется на доведение до ума F-35 и другие военные проекты.


Впрочем, чтобы гарантированно не дать предателям ни малейшего шанса, я решил создать «Комитет по спасению России от спасителей», «Антиамериканскую лигу» и «Клуб друзей Украины». Как говорится, каждой твари по харе.



Александр Роджерс


http://jpgazeta.ru/shabash-v-vilnyuse-neprimirimaya-rossiyskaya-oppozitsiya-gotovitsya-ubitsya-ob-stenu/



+ Оригинал взят у lobanizdat в ЛАТВИЙСКИЕ СМИ: «ОППОЗИЦИЯ РОССИИ В ОТЕЛЕ ВИЛЬНЮСА ПЕРЕДРАЛАСЬ МЕЖДУ СОБОЙ»

"Скандалом завершился первый день Форума свободной России, который проходит в Вильнюсе и на котором оппозиционные российские политики обсуждают возможные сценарии выхода страны из политического, экономического и гуманитарного кризиса. После завершения первого рабочего дня несколько участников устроили между собой потасовку в отеле Kempinski." - передает ведущий латвийского государственного канала LRT OPUS.

"По словам одного из служащих отеля, потасовку затеял Андрей Пионтковский, который по непонятным причинам отпустил довольно сильную затрещину Илье Пономареву. В свою очередь беглый депутат Государственной Думы России попытался дать сдачи, однако Пионтковский сумел уклониться и удар пришелся в нос Божене Рынске, которая находилась за Пионтковским, после чего она впала в истерику.


Присутствующий среди группы Гаррик Каспаров попытался защитить Божену Рынски и ударить Илью Пономарева ногой, но подскользнулся и неудачно упал, сильно ударив головой Евгения Киселева в пах, после чего телеведущий потерял сознание.

Один из участников Форума Альфред Кох попытался остановить инцидент, но по неизвестной причине Божена Рынски накинулась на него с кулаками. Только вмешательство Службы безопасности отеля помогло успокоить группу участников вильнюсского Форума свободной России.

Примечательно, что присутствующий, но не принимавший участия в потасовке Артемий Троицкий, сразу после нее заявил о пропаже крупной суммы денег, указав, что при инциденте рядом с ним находились Маша Гессен, Евгений Чичваркин, Андрей Илларионов и Мария Алехина.

Какие новости принесет нам второй день оппозиционного Форума свободной России, проходящего в Вильнюсе, пока неизвестно, но первый день прошел весьма насыщено. Мы продолжим освещать события Форума, так как он становится весьма забавным." - заключает ведущий латвийского издания.

http://cont.ws/post/220714?_utl_t=lj ЛАТВИЙСКИЕ СМИ: «ОППОЗИЦИЯ РОССИИ В ОТЕЛЕ ВИЛЬНЮСА ПЕРЕДРАЛАСЬ МЕЖДУ СОБОЙ» | Блог grosgros | КОНТ


Tags: не дождётесь, трибунал, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments