cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Законодательство Святой Руси

Оригинал взят у askudashev в Законодательство Святой Руси
Оригинал взят у akurochkin в Законодательство Святой Руси

      Преамбула
       Слово «русь» в практическом смысле означает землю под солнечным светом, а в духовном – землю под покровительством Божьим. Святая Русь – это государственность Русского Народа, как союз в симбиозе: человека, планеты Земля и звезды по имени Солнце.
     Русский Народ исторически был рожден заботой о Русской Земле и неразрывно связан с нею: для него она Мать Сыра Земля. Русский Народ под водительством Православия прошел путь Христа и сам нес свой крест. В начале XX века от Рождества Христова он был распят иудеями и утратил коллективное сознание. А в начале XXI века Русский Народ воскрес из небытия.
     Верой, трудом и страданиями Русский Народ породил в своей среде множество святых, светильников веры и героев, которые посмертно слились в духе с интегральным сознанием планеты Земля, т.е. Духом Святым. И теперь планета знает Русский Язык и общается на нем с коллективным сознанием Русского Народа.
       Установление информационного общения дает возможность достичь соглашения с планетой и вернуться к истокам человеческого предназначения – к выполнению коллективной функции по обеспечению жизнеспособности Земли.
     Законодательство Святой Руси основано на 21-м освященном Солнцем Соглашении Русского Народа и примкнувших к нему братских племен и народов с планетой Земля.

     Соглашение № 1 – О стирании прошлых грехов
       Планета Земля прощает народ, а народ прощает врагов народа. Врагам народа, действующим: по убеждению, по безразличию, по незнанию и по принуждению, даруется Помилование, и они вольны: продолжать вредить, замкнуться в себе или помогать народу, с пониманием того, что вредителей народ будет карать, замкнувшихся не тревожить, а помогающих приветствовать.

     Соглашение № 2 – О запрете на социальное паразитирование
       Планета Земля налагает вечный запрет на социальное паразитирование, как явление, приводящее к утрате человеческих качеств и перерождению из симбионта в паразита. Социальное паразитирование объявляется преступлением перед Мирозданием, Планетой и Человечеством.

     Соглашение №3 – О родовой земле
      Святая Русь, как государство, от имени планеты Земля берет на себя обязательства обеспечить каждую полноценную семью с детьми земельным наделом, достаточным для самообеспечения и основания Рода. Родовая земля передается в дар от планеты Земля в вечное слияние на основе симбиоза.


Tags: Высшие ценности, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments