cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новые контуры русского сопротивления

Оригинал взят у 21242353 в Новые контуры русского сопротивления
Оригинал взят у r_o_n_s в Игорь КОПЫЛОВ: Новые контуры русского сопротивления


Nastoyatel hrama otkryil strelbu v Lipet 300x199 Игорь КОПЫЛОВ: Новые контуры русского сопротивления
Первое событие случилось весной, но получило огласку недавно в Липецкой области. Второе – в последний день сентября.

30 апреля в селе Большая Боевка недалеко от города Елец  трое молодых негодяев затеяли драку с сельским  священником о. Николаем Калабуховым , который ранним утром направлялся на церковную службу вместе со своей 14 летней дочерью. Защищаясь, священник расстрелял всех троих из сигнального пистолета, переделанного под боевые патроны. Стрелял аккуратно, все негодяи остались живы.


Я ни секунды не сомневаюсь в том, что он поступил правильно. Не только потому, что защищал свою дочь. Но и потому, что двадцатилетние, способные втроем напасть на немолодого священника – это не люди, а гнусные животные в человеческом обличье. Радует то, что священник был вооружен. Значит даже такая сверх мирная категория нашего населения, как приходские священники, начинают понимать, в какое время и в какой стране мы живем. Радует и то, что суд, присудивший все же отцу Николаю штраф в 50 тысяч рублей, поверил его словам о том, что пистолет батюшка нашел накануне на берегу реки, и не успел еще отнести его, куда следует.

Второе – неслабую бучу учинили в центре Рязани городские таксисты. Они вышли на стихийный митинг и не расходились несколько часов с требованием к властям убрать из города нелегальных мигрантов. Накануне  трудолюбивый узбек отправил в реанимацию одного из их коллег, ударив острым краем переломанной  бутылки в висок. ryazanskie taksisty 300x225 Игорь КОПЫЛОВ: Новые контуры русского сопротивленияТак наш «бывший соотечественник» отреагировал на замечание, что в России не принято справлять малую нужду прямо на автобусной  остановке в центре города. Говорят, это далеко не первый случай нападения гастарбайтеров на рязанских таксистов. Весьма вероятно, что теперь, подходя к азиатскому трудящемуся на близкое расстояние, таксисты не забудут прихватить с собой резиновую дубинку или монтировку.

А выводы такие. Народ наш ленив и пассивен, к сожалению. На митинги националистов против мигрантов ни таксисты, ни священники, думаю, не ходят. И в национальном русском движении не участвуют. Но когда до разных слоев русского населения все же дойдет, что опасность угрожает нам всем, то многие «найдут на берегу реки» боевые пистолеты и вооружатся хотя бы монтировками. А там, от гастарбайтера до штурма «Зимнего дворца» — всего один шаг. И это радует.

Игорь Копылов специально для сайта ronsslav.com.


читайте новости на сайте РОНС



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments