cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Почему Керченский мост так «баттхертит» украинство

Оригинал взят у sergs_inf в Почему Керченский мост так «баттхертит» украинство
Посмотрел я тут на карту автодорог бывшей Украины, и кажись понял, почему по мере строительства Керченского моста пятые точки украинствующих всё более дымятся.
Посмотрите и вы, дорогие читатели на эту карту, и обратите внимание на трассу Е-58.
Приднестровская граница- Кучурган — Одесса — Николаев — Херсон — Новая Каховка — Мелитополь — Бердянск — Мариуполь- Россия. То есть, проходит по всей территории Новороссии, выходит через Приднестровье и Молдавию, далее- в Румынию, ну и дальше, в Евросоюз. Направление, как мы все понимаем – важно, и что самое главное- оно не будет в будущем проходить по не дружественной нам территории Украины. Если вообще от неё что то в будущем останется.




Кроме этого, Керченский мост позволяет иметь выход на эту трассу с Краснодарского края напрямую, по трассе Е-97 в Херсон. Следовательно – экономия топлива и времени движения в пути выходит значительная, чем если ехать по всей территории Новороссии по Е-58. Я думаю, никто не станет оспаривать очевидное- Керченский мост не станут строить только для доставки в Крым туристов и свежих продуктов из Краснодарского края, несоизмеримые затраты были бы.

Территорию Новороссии Киев сдаст России без особого сопротивления. (В этом даже свидомое сообщество уже не сомневается). За исключением Одессы и Днепропетровска. Днепропетровск в теме данного поста не фигурирует, а вот за Одессу будет серьёзное противостояние, думаю. Стратегически важный регион, в первую очередь из за порта, США за него будут держаться до последнего..

В свете всего вышеперечисленного меня совершенно не удивляет истерия, поднятая украинским агитпропом. Даже веселит порой- это ведь надо такое, про тектонические плиты на пути Керченского моста выдумать =) Географию уже не преподают там видимо, а зря…

Тем временем, пока дымятся украинские диваны, самые ушлые «патриоты» вовсю вкалывают на строительстве моста. Может быть украинским информационным «военам» тоже стоит заняться полезным делом?


Tags: Руские идут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments