cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Да уж...Кара небесная

Оригинал взят у 21242353 в Да уж...Кара небесная (олимпияда)
Оригинал взят у ne_volina в Да уж...Кара небесная

Прочла, что Олимпийский огонь погас третий раз за сутки. Все видят в этом зловещее предзнаменование и кару свыше.Я вот предполагаю, что все банально - деньги вложенные в факелы ( большая сумма) распилили, а факелы изготовил дядя Вася в сарае на табуретке за небольшое денежное вознаграждение. Такое ведь было уже с деталями для космических ракет,которые у нас тоже традиционно падают (я где-то читала и даже копипастила) Теперь у нас так все будет. Думаю, на эту Олимпиаду ехать опасно. Не удивлюсь, если под зрителями провалятся скамейки, вместе с трибунами.
Кара - это то чудовище, что мы имеем во главе государства. Это кооператив Озеро, Питерский кружок и прочие самбисты. Развал уже произошел и мы скоро увидим дно. Они ничего не умеют делать нормально. Да и кадры все наверху - родственники, друзья, друзья-друзей, знакомые, сват, зять, брат, жена-сотона и тд. Узкий круг. И ведь все отбиралось по принципу "ты мне - я тебе". Такой себе КАРТЕЛЬ в границах одной шестой части света. Даже Брежнев до такого додуматься не смог. А ведь при нем его величество БЛАТ был посажен на коня. Ну что умеют сердюковы-мебельщики, назначенные Пу на оборонку?
Так же и с Олимпиадой- главным Понтом пацана Путина.

Кстати, Олимпийский огонь затухал на многих Олимпиадах, но я прочла, что вот эти самые факелы у нас особенные, с каким-то вольфрамом охрененным, что даже ураган не потушит.
Значит, распилили-таки, втерли обычный гаджет, выдав его за ноу хау фирмы, при этом взяв с Кормчего большие государственные бабки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments