cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О непрофессионализме

Оригинал взят у maramus в О непрофессионализме

Был вместе с Владимиром Жириновским и другими на записи передачи «Прямой эфир» телеканала «Россия 1», посвященной трагедии Екатерины Устюжаниновой. Неприятно поразило, что профессиональная журналистика, похоже, кончилась, и центральные российские каналы опустились до никому не интересных сетевых графоманов, не брезгуя давать возможность вещать на всю страну необразованным блоггерам, публично признающихся в растлении 15-летних девочек…
Как выясняется, теперь нет никакой проверки реальной информированности «героев», в результате чего из-за непрофессионализма редакции ответственность за сознательно распространяемую клевету в эфире бездумно берет на себя авторитетный государственный канал.

Увидев уволенного с треском из нашего агентства неумного и трусливого педофила, я подошел к редактору программы Илье. В присутствии свидетелей его четко предупредил, что появление подобных лиц приведет к срыву программы. Что вместо обсуждения судьбы Екатерины Устюжаниновой, они, воспользовавшись ситуацией, начнут распространять заказную клевету лично на меня и агентство ANNA-news. Что мы уже второй год являемся объектом их клеветнической кампании, и пока сохраняли молчание, поскольку считаем ниже своего достоинства судиться с опустившимися и мало кому интересными людьми. Но если многомиллионную трибуну для распространения клеветнических измышлений про нас им предоставит государственный телеканал, то мы вынуждены будем подать на «Россию-1» судебный иск о защите чести и достоинства. Что нам не оставляют выбора, и что на передаче молчать я тоже не буду.

Редактор в присутствии свидетелей отмахнулся от моего предупреждения и выпустил на сцену не только безработного Дмитрия Ершова, но еще и Анхар Кочневу с Еленой Громовой. Не хватало только кассира клеветнического проекта с мужем, да пары израильских трибунов. Словом почти вся компания, давно озабоченная моей личной судьбой и судьбой нашего агентства, оказалась в сборе. Клеветники быстро оценили обстановку и  тут Остапа (то бишь их группу понесло). Произошло все так, как я и предсказывал. После провала передачи редактор «сбледнул с лица» и отказался назвать мне свою фамилию. Передача выйдет завтра или послезавтра. Если они оставят высказанные троицей в наш адрес многочисленные клеветнические измышления, мы вынуждены будем подать в суд, но не на авантюристов, а на сам телеканал. Поживем – увидим.
Tags: Мусин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments