cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Правда о коренном населении Западной Европы.

Оригинал взят у michael101063 в Правда о коренном населении Западной Европы.


Интересную  информацию  для  тех, кто  привык  преклоняться  перед "западной  цивилизацией",  получил  от  хранителей  древней  орианской  традиции  писатель, путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров.  И  касается  эта  информация  коренного  населения  древней  Европы.  Вот,  что  он  пишет в  своей  книге  "За семью печатями":

"В Баварии в 70-е годы были найдены странные черепа. Черепа матерых монголоидов. Датируются черепа четвертым тысячелетием до н.э. Как раз в то время в Европу с востока продвинулась очередная волна ариев. Но бореалы почему-то плосколицых «дасью» не истребили. Загадка?! Конечно! Второй вопрос: откуда могли взяться в Европе плосколицые? Не могли же они придти туда с Дальнего Востока? К тому же в окружении племён европеоидов. Вывод один: плосколицые являлись автохтонами Европы.

Тогда кто они? Ответ напрашивается сам собой: они могли быть гибридами первой волны ариев и, как ни странно, не с неандертальцами, а с европейскими питекантропами. Потому что монголоидные признаки прослеживаются не у неандертальцев, а у питекантропов. Это глупость, что якобы только восточный питекантроп или синантроп был монголоидным. И западный питекантроп имел точно такие же признаки, да и южный, гены которого унаследовали бушмены и готтентоты Африки.

Скорее всего, потомки европейских питекантропов и являются носителями четвёртой группы крови. Вообще этногенез европейских племён складывался довольно сложно...  Первые ряды европейских кроманьонцев появились в Западной Европе около 40 тысяч лет назад. Возможно и раньше. Но их отношения с местными неандертальцами и питекантропами были иными, чем на Урале или на просторах Сибири.

И на Восточно-европейской равнине, вплоть до Карпат и Балкан, «дасью» тоже безжалостно истреблялись. Об этом свидетельствуют ведические предания и многочисленные находки костей неандертальцев со следами насилия. Западнее же Балкан закон борьбы с нелюдью на племена кроманьонцев не распространялся. Возможно, локальные стычки и были, но в основном пришельцы и питекантропов, и неандертальцев ассимилировали...

Есть немало легенд о генетической связи богов-извращенцев не только с людьми, но и с обезьянами. Позднее с полуобезьянами… Об этом феномене написано даже у бабушки Блаватской. Но, как известно, в Европе обезьяны не живут. Так родилась древнейшая европейская гибридная раса. Очевидно, это был особый проект. И тот, кто его организовал, смотрел далеко в будущее.

В послепотопное время европеоидная предраса около 8-6 тысяч лет до н.э. расселилась на севере от Атлантики до Балкан и Карпат, на юге же она продвинулась до Индостана и Китайской равнины. Теперь бореалы были вынуждены сражаться не столько с последними архантропами, сколько с их гибридами. В пятом тысячелетии древние русы-арии снова двинулись на враждебный Запад.

То была волна бореалов-предкельтов. Европеоиды вытеснили габридную палеоевропейскую расу с германской равнины, перешли Рейн и добрались до Пиренеев. Но на территории будущей Галлии и... на землях современной Баварии и Швейцарии борьба с архантропами и гибридной европеоидной предрасой опять прекратилась. И на Западе, и в Предгорьях Альп бореалы почему-то стали интенсивно смешиваться с местными автохтонами...


Многие учёные историки и даже антропологи пытаются нам внушить, что, дескать, кельты материковой Европы и Британии – чистокровные европеоиды. Но тогда почему по описанию современников они не русые, как германцы или славяне, а ярко-рыжие? Рыжий цвет волос, как известно, возникает в основном при межрасовом генетическом смешении. На межрасовое смешение с палеоевропейской расой указывают и черепа кельтов. Они напоминают черепа балкано-кавказцев. Такие же массивные, с выступающими носовыми костями и сдвинутым назад затылком.

И потом, надо вспомнить поведение кельтов: импульсивное, чересчур эмоциональное, иногда далёкое от здравого смысла. Каждый этнос, как и человек, имеет свой характер. Именно он и не дал кельтским племенам объединиться и создать единое государство. Кельтские роды продолжали воевать между собой даже тогда, когда в Галлию пришли легионы Цезаря, и началась война с Римом. Казалось бы, тут, перед лицом общей опасности, можно было не резать друг другу глотки. Но вражда всё равно продолжалась. Спрашивается, почему? Да потому, что здравый смысл в сознании кельтских вождей не мог побороть их животные страсти. Тот звериный эгоизм, где личное, как правило, выступает над общественным".


Таким образом,  в  настоящей  истории  человечества  все  обстоит с  точностью  до  наоборот:  коренным  населением  Западной  Европы  в  отличие  от  Сибири, являются  вовсе  не  европеоиды,  а  монголоиды.   И именно гибридные  звериные  гены  англосаксов  объясняют  холодную  жестокость  и  патологческую ненависть к  человечеству  их  "элитки".

Также  становится  понятным  появление англосакского мифа  о  "неполноценности"  русского  народа,  в  котором  европеоидная  гаплогруппа  R1A1  распространена  больше чем  у  других  народов  и  значительно  больше,  чем  у  англосаксов.  Таким  образом,  опять  оказалась верной  народная  мудрость,  что:  "Держи вора!" -  громче  всех  кричит  сам  вор.   И  именно  поэтому  западная  версия  истории,  написанная  ватиканскими  историками,  является  самым  настоящим  "кривым  зеркалом"  реальности  как  и заявления  многих  западных  политических  деятелей.

michael101063 ©
Tags: Ежопа, история, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments