cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ВОРИЩЕ.

Перепостил shust50
Оригинал взят у sanna2010 в НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ВОРИЩЕ.
Оригинал взят у aloban75 в От Сердюкова окончательно отстали



Зять бывшего министра обороны вернул государствуэлитную базу отдыха «Житное» в Астраханской области, которую он получил по личному указанию Сердюкова. Причём не просто получил, но и обустроил за счёт российской армии.  Так строительством дороги к этой базе занимался инженерный батальон Минобороны, а взвод технического персонала из полка дальней авиации был занят на работах по озеленению. Вот просто интересно, а во время войны наша армия тоже будет противнику газоны сажать и дороги строить? Видимо – да. На большее она сейчас явно не способна.

Но не будем сейчас о нашей боеспособности. Поговорим о другом: Так как зять Сердюкова базу отдыха вернул, то и у следствия к нему больше никаких претензий нет, и уголовное дело они закрывают. А вместе с этим делом из уголовного дела о многомиллиардных хищениях и мошенничестве в Минобороны, исчезает единственный эпизод, который напрямую был связан с Сердюковым. А сам экс-министр, стало быть, получается полностью невиновным. В общем, во всём виноваты бабы и невнимательность. Ну а  Сердюков тут совершенно не причём. Минобороны сам собою проворовалось.

Вот честно, покажите мне хоть ещё одну страну, в которой министра, развалившего и ограбившего армию, не просто не судят, но и отмазывают всеми силами государственной машины? Таких стран нет. Потому что даже самая последняя банановая диктатура заботится о своей безопасности, но для Путинской РФ, армия – это не более чем вотчина для кормления чиновников, а солдаты – это исключительно дешёвая рабочая сила. Поэтому ситуация когда специалисты ответственные за авиацию сажают газоны для зятя Министра, у нас вполне естественна. Как и «абсолютная невиновность» того человека, чьими трудами армейская собственность становилась личной для его родственников.

Михаил Беляев

Русский дайджест

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments