cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

От Брюсселя до Ростова

Оригинал взят у abrod в Легкая придурковатость, переходящая в тяжелую.


Лично мне эта ворона напоминает Моргерини. Одна ворона рыдает о терактах, вися вниз головой, а в это время другие вороны выносят приговор человеку, который начал бороться с исламистами 20 лет назад. И все вместе начинают ждать продолжения. А вокруг ходит Россия и уговаривает(слегка укалывая) отцепиться от этого идиотизма. А то ведь можно и до оттека мозга довисеться.

Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство.

Posted by Алексей Вайц on Saturday, February 27, 2016





+ Оригинал взят у nickol1975 в От Брюсселя до Ростова


Все таки удивительные события поисходят. Возьмем например два события, произошедшие 22 марта.Два события, хотя проии произошли на разных концах Европы, но оказались взаимосвязаны между собой.

Первое событие, как вы конечно, уже догадались - это атака терраристов на Брюссель. Итог - 31 человек погиб, более 250 человек ранено. Это настолько задело еврокомиссара ЕС Федерико Могерини что на её глазах даже слезы появились... Что тут можно сказать.. Только одно - когда ты посылаешь свои войска в другую страну, чтобы убивать, будь готов и к тому, что из этих стран придут те, кто будут убивать тебя.

  Так что Могерини нужно было плакть чуть чуть пораньше. Когда очень красиво, на телекамеры, убивали в Югославии (кстати сегодня, когда я пишу эти строки, исполняется ровно 17 лет со дня начала анрессии НАТО против Югославии), Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, во множестве других больших и малых войн, где страны Запада, ни кем не званные и никем не прошенные, устанавливали свои порядки, которые для местного населения оборачивались кровью, смертью и насилием. Так что гражданке Мгерини лить крокодиловы слезы надо было раньше.

  Я прошу меня понять правильно. Я не оправдываю терроризм. То, что сделали эти люди является преступлением по всем законам. И человеческим и божеским. Пострадали люди, которые явно никакого отношения к этим войнам не имеи. Мало того, этим террористы дали моральное право тем же европейцам на репрессии по отношению к тем же беженцам, которых выгнали войны с насиженных мест. Как-то так...

    Ну и другое событие.... Это приговор убийце российских журналистов, а также множества других мирных жителей Донбасса Надежде Савченко. Ну про то, за что эту тварь посадили, я думаю знают все. Я только обращаю внимание на чудовищный цинизм, который при этом происходит. В чем цинизм? А вот в чем.. Вна Украине происходят преступления, абсолютно чудовищные. Людей жгут заживо в Одессе, убивают журналистов, писателей, просто не согласных с официальной властью. Всего этого Европейский Союз не замечает. Зато он заметил российский суд над убийцей российских журналистов Савченко и тут же подсуетился и потребовал срочно эту самую Савченко освободить. Причем немедленно. Вот так... Есть люди первого сорта, а есть второго....


+ Оригинал взят у el_murid в Ирак. Теракт

В Ираке произошел теракт. Смертник подорвал себя в небольшой деревне (скорее, поселке) южнее Багдада. 25 погибших по первым данным. Ответственность взял на себя ИГИЛ.

Естественно, что никакой скорби и всхлипов "Же суи Ирак" мы не услышим. Дежурный теракт где-то далеко от цивилизованного мира интересует этот цивилизованный мир даже меньше, чем буря на Марсе. Президенты не бегут наперегонки в прямой эфир выражать сочувствие и грозно супить брови на тему "Терроризм не пройдеет". Дело житейское.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments